您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-特罗萨德半场三助攻 厄德高破门阿森纳3-0

www.7m.com.cn   2023年03月13日   来源:网易体育


  北京时间3月12日22时,英超第27轮中,阿森纳客场出战富勒姆。特罗萨德上半时就连续三次助攻,加布里埃尔、马丁内利和厄德高分别进球,阿森纳3-0大胜富勒姆,获得联赛五连胜,依然领先曼城5分。

  阿森纳更换五名首发球员,热苏斯从世界杯后首次进入替补名单。第16分钟,扎卡直传,马丁内利小角度抽射,莱诺扑球撞中罗宾逊弹入门内,不过马丁内利被判越位在先进球无效。 第21分钟,特罗萨德开出左侧角球,加布里埃尔高高跃起头球攻门得手,0-1,阿森纳客场比分领先。

  第24分钟,萨利巴盘带后大力远射射高。第26分钟,扎卡传球,特罗萨德禁区左侧传中,马丁内利头球攻门入网,0-2,阿森纳扩大领先优势。

  第32分钟,所罗门左路内切后远射踢偏。第35分钟,阿森纳连续传球配合,厄德高直传,特罗萨德传球,扎卡和门将莱诺形成一对一,不过趟球过大被莱诺没收皮球。

  第38分钟,萨卡回传,特罗萨德射门踢偏。第41分钟,拉姆斯代尔传球失误,佩雷拉断球后禁区右侧射门偏出。第43分钟,本-怀特传中,马丁内利近距离射门,莱诺把球扑出。第46分钟,特罗萨德左路传中,厄德高停球晃过对手劲射破门,0-3,特罗萨德半场比赛就送出三次助攻。半场战罢,阿森纳3-0领先。

  下半时富勒姆第一次进攻,佩雷拉射门踢中萨利巴,富勒姆示意对方禁区里手球,裁判没有判罚。第62分钟,罗宾逊传球,佩雷拉远射踢高。第65分钟,厄德高传球,扎卡背身回传,马丁内利射门被泰特铲球解围。

  第68分钟,罗宾逊斜传,博比-里德禁区右侧劲射,拉姆斯代尔把球扑出,所罗门回传,佩雷拉再射被挡出,佩雷拉开出右侧角球,米特洛维奇头球攻门射中横梁。第74分钟,阿达拉比奥尤头球攻门,拉姆斯代尔把球扑出,泰特远射踢高。

  第84分钟,维埃拉直传,热苏斯禁区右侧射门被莱诺扑出。比赛结束,阿森纳3-0战胜富勒姆。

  富勒姆(4231):17-莱诺/2-泰特、4-阿达拉比奥尤、13-里姆、33-罗宾逊/6-里德、28-卢基奇/14-博比-里德、18-佩雷拉(76''21-詹姆斯)、11-所罗门(76''8-哈里-威尔逊)/9-米特洛维奇

  阿森纳(433):1-拉姆斯代尔/4-本-怀特(80''18-富安健洋)、12-萨利巴、6-加布里埃尔、35-津琴科(72''3-蒂尔尼)/8-厄德高、5-托马斯、34-扎卡/7-萨卡(72''24-内尔森)、19-特罗萨德(77''9-热苏斯)、11-马丁内利(77''21-法比奥-维埃拉)

更多关于"英超 阿森纳 富勒姆"的新闻

阿森纳动态

7M早报:阿森纳3-0富勒姆 十人曼联战平圣徒

战报英超-特罗萨德助攻戴帽马丁内利厄德高破门阿森纳3-0富勒姆北京时间3月12日22点,英超第27轮阿森纳客场对阵富勒姆。上半场,加布里埃尔和马丁内利先后头球破门,扎卡错 ……[详细]

7M晚报:国青1-3韩国无缘世青 国米已追求孔蒂

战报U20亚洲杯-国青1-3韩国无缘世青赛北京时间3月12日18时,U20亚洲杯1/4决赛,中国男足U20对阵韩国U20。上半场,李昊多次关键扑救,徐彬、艾菲尔丁犯规染黄 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]

晚报:申花拿下超级杯冠军

战报申花1-0海港第4次夺超级杯冠军北京时间2月25日下午 …… [详细]

拜仁将为阿隆索提供顶薪

据《镜报》报道,为争夺阿隆索,拜仁准备为他提供2000万镑 …… [详细]

滕哈赫:我们今天本该赢

曼联本轮1-2负富勒姆,赛后滕哈赫接受了采访。滕哈赫:“以 …… [详细]

默森:曼联争四没意义

今天凌晨,曼联在英超联赛中不敌富勒姆,赛后阿森纳名宿保罗- …… [详细]
关注

穆勒:对换帅并不惊讶

拜仁球星穆勒在接受《图片报》的采访时表示,他对换帅并不感到 …… [详细]

瓜帅:我的球员是超人

英超第26轮,曼城客场1-0伯恩茅斯,积分榜上紧追利物浦。 …… [详细]
伤病

红军三主力决赛或不会首发

天空体育记者文尼-奥康纳报道,萨拉赫、索博斯洛伊和努涅斯可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号