您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早报:阿森纳3-0富勒姆 十人曼联战平圣徒

www.7m.com.cn   2023年03月13日   来源:7M体育


战报



  英超-特罗萨德助攻戴帽马丁内利厄德高破门 阿森纳3-0富勒姆


  北京时间3月12日22点,英超第27轮阿森纳客场对阵富勒姆。上半场,加布里埃尔和马丁内利先后头球破门,扎卡错失单刀,拉姆斯代尔出球失误险些送礼,厄德高补时阶段再进一球,特罗萨德完成助攻戴帽。下半场,米特洛维奇头球中框,热苏斯复出替补登场。全场比赛结束,阿森纳3-0富勒姆。

  英超-卡塞米罗直红普劳斯任意球中楣 十人曼联0-0圣徒两轮不胜


  英超第27轮的一场焦点比赛在老特拉福德球场打响,曼联坐镇梦剧场迎战南安普顿,上半场,卡塞米罗飞铲染红,曼联少一人作战,上半场比赛结束,曼联0-0南安普顿,下半场,双方多次击中门柱,但是没有改变比分,最终全场比赛结束,十人曼联0-0战平南安普顿。

  西甲-拉菲尼亚破门布斯克茨助攻 巴萨1-0毕尔巴鄂9分领跑


  北京时间3月13日凌晨4:00,2022-23赛季西甲联赛第25轮,巴塞罗那客战毕尔巴鄂竞技。上半场劳尔-加西亚头球中框,布斯克茨助攻拉菲尼亚破门;下半场伊纳基-威廉姆斯单刀球建功,不过穆尼亚因手球在先,主裁判观看VAR后判定此球无效,最终巴萨1-0毕尔巴鄂竞技,9分优势领跑积分榜。

  意甲-十人罗马3-4萨索洛 迪巴拉破门库姆布拉染红+送点引争议


  北京时间3月13日凌晨1时,意甲第26轮,罗马主场迎战萨索洛。上半场,劳伦特梅开二度,扎莱夫斯基扳回一城,库姆布拉故意踢人染红,贝拉尔迪点射破门。罗马半场1-3落后萨索洛。下半场,替补登场的迪巴拉打进一球,随后皮纳蒙蒂建功,维纳尔杜姆补时破门。最终罗马主场3-4不敌萨索洛。

  意甲-尤文4-2桑普 拉比奥特双响布雷默建功苏莱处子球


  北京时间3月13日凌晨3点45,22-23赛季意甲第26轮,尤文图斯坐镇主场迎战桑普多利亚。上半场,布雷默和拉比奥特双双头槌破门,桑普两分钟连进两球扳平比分。下半场拉比奥特再进一球,苏莱打进意甲处子球,弗拉霍维奇失点。最终尤文主场4-2战胜桑普。积分榜方面,尤文积38分排名第七,桑普积12分仍居垫底位置。

  布里奇斯25分 丁威迪15+16 约基奇35+20+11 篮网险胜掘金


  NBA常规赛,掘金主场迎战篮网。掘金高居西部第一,篮网排在东部第五。比赛开始,双方开场大打对攻,比分交替领先,篮网持续发力将分差拉开到两位数,但约基奇表现非常全面,得分、篮板、助攻无所不能,掘金不断蚕食分差并完成反超,半场战罢掘金69-61领先。易边再战,篮网奋力反击打出19-6的攻击波反超比分,掘金命中率骤降,篮网多点开花再度取得10分以上领先,此后双方围绕10分的分差展开拉锯战,掘金持续发力迫近比分,关键时刻掘金挑战成功,布里奇斯两罚一中,约基奇绝杀不中,掘金就此告负。最终,篮网122-120险胜掘金。

  WCBA-韩旭20+13 李梦24+8 黄思静18+16 四川力克内蒙古夺冠

  内蒙古和四川今日迎来总决赛G3对决,此前两场双方各胜一场总比分战成1-1,根据总决赛三战两胜即夺冠的规则,这场比赛将决定本赛季总冠军的归属。开局对决四川依靠李梦为首的几名国手连续进球拿到开局领先,随后不久王思雨外线命中三分帮助四川拿到球队开局最大的8分领先。内蒙古随后迅速叫了暂停并找回状态,这波暂停回来内蒙古送出7-2的攻势追上比分;次节开局内蒙古内外开花轰出18-4的攻势一举反超比分,四川6分钟里仅得6分让出了主动权,不过韩旭随后站出来连续内线拿下6分帮助四川追至8分进入下半场。下半场归来内蒙古一直占优领先一度来到12分,不过四川在李梦手感回暖的局面下发动反扑,其中李梦两记不讲理三分帮助四川实现反超。

  末节决战场面依旧激烈,张茹和黄思静相继5犯下场,李月汝节中膝盖撞到地板受伤离场,不过随后她调整自我后重返赛场,双方这一节也一直持续到最后分出胜负,最后时刻四川手握1分领先,不过最后时刻内蒙古紧逼没能抢下球权也没能采取犯规战术,四川拿住球权守住胜利。最终,四川力克内蒙古夺得本赛季冠军,韩旭则当选总决赛MVP。


 

事件



  曼联官方:卡塞米罗将缺战富勒姆、纽卡、布伦特福德、埃弗顿

  曼联官方确认,卡塞米罗将缺战接下来的4场国内赛事。曼联本轮对阵南安普顿,卡塞米罗上半场犯规吃到一张红牌,这是他本赛季第二次在英超被直接红牌罚下,因此需要停赛4场。

  曼联官方表示,卡塞米罗的禁赛从周末与富勒姆的足总杯开始,国际比赛日归来后,他还将缺席与纽卡(客场)、布伦特福德(主场)和埃弗顿(主场)的联赛。周中对阵贝蒂斯的欧联1/8决赛次回合,卡塞米罗可以出战。

  罗马球迷打出标语支持穆帅:谁捍卫罗马的颜色,谁就是我们的盟友

  在罗马主场对萨索洛的意甲联赛中,罗马球迷们在看台打出多条标语,支持被禁赛的主帅穆里尼奥。在此前罗马对克雷莫纳的比赛中,穆里尼奥和第四官员争吵后吃到红牌,尽管罗马提出上诉,但穆里尼奥还是被禁赛2场并罚款1万欧元。本场比赛罗马主场球迷们纷纷打出标语,表示对穆里尼奥的支持。

  标语上的口号包括:“谁捍卫罗马的颜色,谁就是我们的盟友。加油穆里尼奥!”“越困难越战斗……球场上要有11个穆里尼奥!”“和穆里尼奥一起捍卫罗马!”

  奥蓬达4分30秒戴帽创法甲纪录,五大联赛中马内2分56秒用时最短

  在本轮法甲联赛,朗斯客场4-0战胜克莱蒙,朗斯前锋奥蓬达在4分30秒内上演帽子戏法,创造法甲纪录。奥蓬达在第31分钟、34分钟、35分钟连续进球,4分30秒戴帽,创造了法甲新纪录。而意大利天空体育则列出了欧洲五大联赛中,自从2000年以来球员戴帽用时最短的纪录。

  英超:马内,2分56秒,2015年5月16日,南安普顿vs维拉

  德甲:莱万,3分22秒,2015年9月22日,拜仁vs沃尔夫斯堡

  法甲:奥蓬达,4分30秒,2023年3月12日,克莱蒙vs朗斯

  西甲:加梅罗,4分43秒,2017年2月18日,马竞vs希洪竞技

  意甲:巴尔德,5分21秒,2017年4月23日,拉齐奥vs巴勒莫

  单赛季有9场比赛以1-0赢球,巴萨是西甲第14支刷出此数据的球队

  北京时间3月13日凌晨,2022-23赛季西甲联赛第25轮,巴萨客场1-0击败毕尔巴鄂竞技,以9分优势领跑积分榜。

  这场比赛过后,巴萨成为西甲历史上第14支在一个赛季里有9场(及以上)比赛以1-0赢球的球队,不过前面的13支球队最终都没有赢得对应赛季的联赛冠军。

  西甲历史上某一支球队在一个赛季里,以1-0的比分赢球场次最高的纪录是11场,本赛季西甲还剩13轮,巴萨有可能最终打破这项纪录。

  意媒:国米开2年合同年薪350万,希望德弗里在复活节前做出答复

  据国米新闻网报道,国米已经为德弗里开出两年续约合同,并希望他在复活节(4月9日)前做出答复。德弗里和国米的合同在今夏到期,国米已经为球员开出了两年续约合同,年薪350万欧元加奖金。但德弗里目前还没有做出决定,他仍在考虑自己应该怎么选择。国米还想要从拉齐奥买断阿切尔比,而德弗里和阿切尔比是同一个经纪人费德里科-帕斯托雷洛。

  国米新闻网透露,国米希望德弗里在复活节之前做出答复,并会在之后采取相应行动。如果德弗里愿意续约留队,国米会很高兴,因为俱乐部认为德弗里是一名可靠、认真、职业的球员。如果德弗里选择离队,国米也会感谢他为球队做出的贡献。现在德弗里必须做出决定,他在国米依然表现很好受到欢迎,但也有一些意大利国外的俱乐部对德弗里感兴趣。

  拉比奥特:两个丢球是心态问题,我们必须在整场比赛更加专注

  在今日凌晨进行的一场意甲联赛中,尤文图斯4-2击败桑普多利亚。赛后在接受DAZN采访时,尤文中场拉比奥特表示,球队两个丢球是心态问题。拉比奥特这样谈道:“在某些时刻,我们都需要承担责任,挺身而出,带回胜利是一个重要的目标,我对此很高兴。我们开局不错,然后丢了两个绝对不该丢掉的球,这是心态问题,我们必须努力在整场比赛更加专注,这种分心让丢球成为可能。”

  关于自己的未来,他表示:“现在我什么都没想,我很愿意帮助球队,然后我们会看一看情况。我在这里很开心,这就是我打进这么多球的原因,我认为我会继续进更多球。”

  49741人观战毕巴VS巴萨,新圣马梅斯球场刷新现场观众人数记录

  在本轮西甲联赛的一场比赛中,毕尔巴鄂竞技主场迎战巴萨,本场比赛有49741人去到新圣马梅斯球场看球。

  这刷新了新圣马梅斯球场自2013年9月落成以来的现场观众人数记录,之前的记录是1月22日毕尔巴鄂竞技主场迎战皇马时的49316人。

  尤文跟队记者:博格巴在尝试踢任意球时不适,周一评估伤情

  据尤文图斯跟队记者阿格莱斯蒂的消息,尤文中场博格巴在踢任意球时感到不适,具体情况还不得而知。

  博格巴缺席了本轮与桑普多利亚的比赛,因为球员在尝试踢任意球时不适,周一他将接受医生的检查,来评估受伤程度。

  记者:曼城有意切尔西后卫奇尔维尔,瓜迪奥拉对球员非常感兴趣

  据记者Jacque Talbot报道,来自俱乐部的内部消息透露,曼城有意切尔西后卫奇尔维尔。

  记者称,瓜迪奥拉对奇尔维尔非常感兴趣。本赛季,奇尔维尔在各项赛事为切尔西出战21次,共取得2球2助攻。

  百胜达成,阿尔特塔执教阿森纳167场比赛迎来100场胜利里程碑

  在本轮英超,阿森纳3-0完胜富勒姆,主帅阿尔特塔也迎来个人执教阿森纳第100场胜利里程碑。

据统计,阿尔特塔共计执教阿森纳167场比赛,收获了其中100场比赛的胜利,其余比赛24平43负。

  尼克斯官方:布伦森因左脚酸痛将缺席今日对阵湖人的比赛

  今日9点,NBA常规赛,尼克斯将客场挑战湖人。

  赛前,尼克斯官方更新了球队的伤病报告,后卫布伦森因左脚酸痛将缺席与湖人的比赛。

  布伦森在3月10日尼克斯对阵国王的比赛中,因左脚酸痛提前伤退。


 

今日NBA重要伤停



  09:00 湖人VS尼克斯

  湖人:班巴、詹姆斯缺席
  尼克斯:布伦森缺席


 

专家推荐



  【东方球圣】足球推荐20中18 今日带来澳超和意甲等多场赛事解析

  【雅典娜解球】足球推荐七连红 早场带来多场赛事解析

  【单舞飞扬】足球推荐七连红 早场解析赛事:班菲尔德VS博卡青年

  【艾克解球】篮球推荐16中12 【胡杰】篮球推荐七连红 共同解析NBA赛事:湖人VS尼克斯

  今日是周一,目前NBA赛事正在如火如荼的进行,晚间则有CBA多场赛事,凌晨五大联赛依然有精彩赛事奉上。更多精彩,敬请关注7M!

更多关于""的新闻

曼彻斯特联动态

7M晚报:国青1-3韩国无缘世青 国米已追求孔蒂

战报U20亚洲杯-国青1-3韩国无缘世青赛北京时间3月12日18时,U20亚洲杯1/4决赛,中国男足U20对阵韩国U20。上半场,李昊多次关键扑救,徐彬、艾菲尔丁犯规染黄 ……[详细]

曼联今夏的头号目标是凯恩 已做好破纪录签下准备

据《镜报》报道,曼联将哈里-凯恩视为夏窗的头号目标,目前球队已经做好了让凯恩在今夏成为英格兰历史上身价最高的球员的准备。报道称,曼联主帅滕哈赫认为凯恩就是球队最后的一块拼 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]

晚报:申花拿下超级杯冠军

战报申花1-0海港第4次夺超级杯冠军北京时间2月25日下午 …… [详细]

拜仁将为阿隆索提供顶薪

据《镜报》报道,为争夺阿隆索,拜仁准备为他提供2000万镑 …… [详细]

滕哈赫:我们今天本该赢

曼联本轮1-2负富勒姆,赛后滕哈赫接受了采访。滕哈赫:“以 …… [详细]

默森:曼联争四没意义

今天凌晨,曼联在英超联赛中不敌富勒姆,赛后阿森纳名宿保罗- …… [详细]
关注

穆勒:对换帅并不惊讶

拜仁球星穆勒在接受《图片报》的采访时表示,他对换帅并不感到 …… [详细]

瓜帅:我的球员是超人

英超第26轮,曼城客场1-0伯恩茅斯,积分榜上紧追利物浦。 …… [详细]
伤病

红军三主力决赛或不会首发

天空体育记者文尼-奥康纳报道,萨拉赫、索博斯洛伊和努涅斯可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号