您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-热刺2-0切尔西稳居前4 铁腰爆射凯恩定胜局

www.7m.com.cn   2023年02月27日   来源:网易体育

  北京时间2月26日(周日)晚上21点30分(英格兰当地时间2月26日13点30分),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第25轮的一场焦点战,热刺在热刺球场迎战切尔西。热刺2-0取胜,斯基普爆射破门,凯恩锁定胜局。本场后,热刺45分第4,比第5的纽卡斯尔多4分但多赛两场。

 


  两队在英超有61次交锋切尔西33胜21平7负优势巨大,其中在热刺主场的30场切尔西14胜10平6负。两队近8次英超交锋切尔西6胜2平不败,热刺上一次英超击败切尔西还是2018年11月在主场。热刺孙兴慜和佩利西奇都替补,攻击线是凯恩、库卢塞夫斯基和理查利森。切尔西门迪、坎特和阿斯皮利奎塔伤缺,攻击线是哈弗茨、斯特林、菲利克斯和齐耶赫。


  第2分钟,斯特林和斯基普在禁区内身体接触后斯特林倒地,主裁示意等VAR提示再说,然后没判点球,从回放看斯基普有犯规嫌疑。第7分钟,恩佐长传,菲利克斯插上右肋8码处凌空垫射只是蹭了下球,球出了底线。第18分钟,哈弗茨传球,菲利克斯带球突破罚球弧顶处左脚射门,福斯特扑到球。


  第19分钟,蒂亚戈-席尔瓦坐在地上,他在不久前防守时被凯恩倒地压在了右膝盖上,当时他就感到不适经过队医治疗后坚持了几分钟被换下。第20分钟,本-戴维斯传球,凯恩远射打偏。第25分钟,奇克传球,恩佐禁区前沿射门被挡出。第27分钟,理查利森带球突破吸引防守后分球,霍伊别尔禁区前沿劲射,球打在右立柱上弹回,切尔西后卫解围。


  第41分钟,凯恩传球,理查利森带球突破左肋12码处射门打偏。第43分钟,齐耶赫长传,斯特林拿球后禁区前沿射门,福斯特扑出。


  补时第2分钟,理查利森带球被齐耶赫撞倒,埃莫森冲上来给队友出头撞了齐耶赫,哈弗茨过来推搡埃莫森,而齐耶赫趁乱打了埃莫森脸一巴掌,埃莫森立刻捂脸倒地,双方球员都围了上来。主裁阿特维尔分开双方后给了埃莫森和哈弗茨黄牌,给了齐耶赫红牌。随后VAR裁判介入说了些什么,阿特维尔亲自看了VAR回放后改判给齐耶赫黄牌。


  上半场结束,两队0-0平,热刺球员对于齐耶赫只是黄牌很不满,中场哨后围着阿特维尔交谈。


  下半场开始仅30秒,库卢塞夫斯基直塞,埃莫森插上右肋12码处射门,凯帕扑了下后本来能压住球,但恩佐抢了球后解围没踢远,斯基普停下球后偏右22码处右脚劲射,凯帕碰到了球但球还是碰横梁飞入右上角,热刺1-0领先。


  第52分钟,奇尔维尔长传,齐耶赫偏右25码处射门打偏。第59分钟,本-戴维斯绊倒奇克领到黄牌。


  第60分钟,切尔西反击,菲利克斯中场带球向前中远射被挡出。第67分钟,芒特直塞,哈弗茨单刀插入禁区面对已经冲到面前的福斯特想要趟球过门将但没有过去,福斯特扑到球。第71分钟,主裁阿特维尔跑到场外,应该是通讯设备出了问题进行更换。第74分钟,罗梅罗停球过大眼看要被哈弗茨抢断只能飞铲犯规,阿特维尔吹了犯规没给牌,芒特不满领到黄牌。


  第82分钟,孙兴慜开出右侧角球,戴尔头球一蹭,后点无人防守的凯恩近距离抢点破门,热刺2-0领先。


  第86分钟,扎卡里亚传球,穆德里克远射打偏。最终,热刺主场2-0切尔西。


  热刺(3421):20-福斯特/17-罗梅罗、15-戴尔、34-朗格莱/12-埃莫森、4-斯基普、5-霍伊别尔、33-本-戴维斯/21-库卢塞夫斯基(79’ 7-孙兴慜)、9-理查利森(89’ 23-波罗)/10-凯恩


  切尔西(4231):1-凯帕/24-詹姆斯、6-蒂亚戈-席尔瓦(19’ 33-弗法纳)、26-库里巴利、21-奇尔维尔/12-奇克(62’ 20-扎卡里亚)、5-恩佐/22-齐耶赫(62’ 19-芒特)、11-菲利克斯(83’ 15-穆德里克)、17-斯特林(83’ 9-奥巴梅扬)/29-哈弗茨

更多关于"切尔西 热刺 凯恩"的新闻

相关新闻

米体:国米只可能续租卢卡库&不可能加入强制买断

据《米兰体育报》报道,国米只可能续租卢卡库,不可能加入强制性买断条款。报道称,张康阳对卢卡库很有信心,卢卡库也希望能继续留在国米,但要想留住卢卡库对国米来说并不容易。国米 ……[详细]

西媒:皇马想要补强右路 考虑切尔西攻击手普利西奇

西班牙媒体DefensaCentral的消息,皇马有意目前效力于切尔西的普利西奇。该媒体表示切尔西冬窗花费超过6亿欧,球队希望能够摆脱部分球员以节省开支,普利西奇就是其中 ……[详细]
切尔西动态

波特:在这家俱乐部我做得还不够 这是我的责任

英超第25轮,切尔西客场0-2不敌热刺。赛后切尔西主帅波特出席了新闻发布会。Q:今天的比赛没有科瓦西奇吗?波特:科瓦西奇生病了,至于其他的球员,很不幸他们没有入选大名单。 ……[详细]

波特:阿尔特塔克洛普都曾被喊下课 足球就是这样

英超本轮切尔西0-2热刺,记者罗马诺报道了一段波特的赛后采访。波特:“阿尔特塔在阿森纳两年的时候,他也曾接近下课,人们要他走人。当然现在情况变了。”“克洛普在利物浦,他们 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
转会

久保建英随皇社参加热身赛

皇家社会官方消息,久保建英将随队前往日本进行拉练。此前媒体 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号