您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英国政府预计与英超达协议 去除球衣菠菜赞助商

www.7m.com.cn   2023年02月22日   来源:直播吧


  据BBC报道,英国政府预计与英超联赛方面达成协议,将去除球衣胸前的菠菜赞助商,而这份白皮书预计将在未来的几周内发布。

  报道称,在对于*博立法的审查中,预计政府不会提议来通过法律手段,来禁止俱乐部的菠菜赞助,该计划是为了让英超联赛球队自愿同意更改球队的胸前广告。英超俱乐部尚未对此进行过投票。

  前英国首相鲍里斯-约翰逊在任期间,这些计划已基本取得了他的同意,而这为菠菜公司继续参与有关足球的活动铺平了道路。在英超球场和英超俱乐部球衣的其他部分上,菠菜公司有望能够继续做宣传。在目前的20支英超球队中,有8支球队的胸前广告都是菠菜公司的名字,不过在其青年队的球衣上,他们被禁止投放菠菜广告。

  上个月,维拉球迷咨询小组与俱乐部的CEO进行了会面,有报道称维拉与某菠菜公司签署了一些合作协议。随后该菠菜公司声明称,“商业现实是,对于前六名以外的球队,此类的赞助商为俱乐部提供的资金是非菠菜公司的两倍”。

  英超与菠菜赞助商之间的关系一直都是外界关注的焦点,此前由天空菠菜赞助的英格兰足球联赛体系曾表示,如果对旗下72个成员俱乐部实施菠菜赞助禁令,那这会使得这些俱乐部每年损失4000万英镑。

  而支持广泛禁菠菜的人士表示,足球菠菜赞助已经使得该行业变得正常化,需要对儿童和其他的弱势群体进行更加严格的监管和保护。英国每月都有2250万人进行菠菜下注,而在这些人的下注过程中,绝大多数人都是在“安全且负责任”的情况下所进行。

更多关于"英超"的新闻

曼彻斯特联动态

巴黎有意拉什福德 曼联若进欧冠赛场他不会离开

曼联前锋拉什福德最近状态火热,巴黎圣日耳曼被认为是对这名英格兰前锋感兴趣的俱乐部之一。在《CaughtOffside》的专栏中,英国知名记者BenJacobs谈论了拉什福 ……[详细]

麦卡锡对拉什福德帮助很大 他在签约前没问薪水

据《每日邮报》报道,曼联教练组成员麦卡锡对拉什福德帮助很大。拉什福德本赛季表现出色,而去年夏天加入曼联的教练组成员麦卡锡被广泛认为帮助拉什福德重振了职业生涯,在上周末的联 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]

英超四队欣赏狼队球员内托

今天,TheAthletic记者DavidOrnstein …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号