您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:缺乏轮换没影响 不是榜首心里没负担

www.7m.com.cn   2023年02月16日   来源:直播吧

 

  北京时间2月16日凌晨英超焦点战,曼城3-1战胜阿森纳赢下榜首大战,反超对手登顶积分榜。赛后,阿尔特塔接受了采访。

  ——输球是自身原因导致的吗

  “这令人感到挫败,要达到他们要求的你有可能获胜的水平是非常困难的。我认为在很多时候我们都做到了,拥有这种水平。但如果对手进了三个球还在不断进攻,那么犯错误的余地几乎为0。很遗憾,因为我们真的很想赢。”

  ——现在保持好士气有多重要

  “我们将继续前进,同时也要明白自己为什么会输,我们在很多时候的表现都很好。对于我们来说,要达到我们必须达到的水平是非常困难的。主场的气氛令人难以置信,但很遗憾我们没有收获3分。”

  ——是什么让曼城在下半场占据了主导

  “是多种因素同时导致的。我们做错了很多简单的事情,很多时候让自己陷入了困境。”

  ——帕蒂的情况怎么样?他缺席的影响有多大

  “不知道,这就是已经发生了的事,这也是足球的一部分。我认为若日尼奥踢得很好,我们必须评估帕蒂的受伤程度,看看他的伤势有多糟糕。”

  ——你是多晚才知道这件事的

  “很晚了。”

  ——是你让球员们从后场开始发起进攻,还是他们过于频繁地冒险

  “当错误发生时,这是我们承担的风险的一部分。当理解我们必须做什么时,就会获得回报。我们对比赛的理解不是很好,尤其是下半场他们改变阵型之后。同样的,我们也有多次有威胁的进攻,给他们知道了麻烦。所以大体上来说双方是比较平衡的。”

  ——你对比赛中的那次争议判罚有什么看法?埃德森应该被罚下吗

  “我不知道,我还没有看回放。比赛已经结束了,现在我们什么也做不了。”

  ——你认为缺乏轮换对你的球队下半场表现不佳有影响吗

  “没有。”

  ——你认为自己缺乏这种关键比赛的执教经验吗

  “不知道是经验不足还是运气不好,七年来,我从未见过富安健洋出现过这种失误,但他今天就是犯了。这是比赛的一部分,他们有能力惩罚你。”


  ——回到更衣室后的富安健洋怎么样


  “他们都很沮丧,尤其是当他们知道今天自己本可以做得更好,获得不同的结果后。然而我们却把比赛胜利拱手相让了。”

  ——为什么要让富安健洋首发

  “与战胜利物浦那场比赛让富安健洋首发的原因一样。”

  ——你现在要如何挑选球员

  “我们必须获得积分,因为我们的表现值得肯定。相信我,今天这场不是他们想要踢出的比赛表现。我们要获得积分,但失败了。我们今天付出了很多,但在面对机会时不够冷静,这就是我们必须改进的地方。”

  ——现在不是榜首了,心理上会产生多大的负担

  “从心理上讲,这是一场马拉松,所以不会有太大负担。这句话我三个月前就说过,今天又说了,明天还会这么说。最重要的是我们明天应该怎么样,并且专注于此。因为我们也不知道会发生什么其他的事情。”

  ——曼城下半场打得非常好,这对你有何影响

  “是的,这是他们做的事情。”

  ——德布劳内在下场时被球迷扔了东西,这是你想看到的吗

  “当然不是,我没看见,但肯定不是。”

更多关于"阿尔特塔 阿森纳"的新闻

相关新闻

阿尔特塔:想战胜曼城得有非常好的表现

在刚刚结束的比赛中,阿森纳1-3不敌曼城。赛后阿尔特塔接受了亚马逊的采访,谈到了他对比赛的看法。阿尔特塔说道:“最后我们很失望,因为我们输了,我的意思是我们,两场球队上演 ……[详细]

丁丁与阿尔特塔火爆冲突!被枪迷扔水杯 他机智回应

阿森纳1-3曼城,被师父“毒打”的阿尔特塔有些心态失衡。下半场,他和德布劳内在场边发生了冲突:当时的比分是1-1,曼城拿到界外球,德布劳内快速上前,准备拿起球来发界外球。 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号