您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:参赛变多会有受伤风险 顶级球员也不例外

www.7m.com.cn   2023年02月04日   来源:直播吧

 

  近日在接受采访的时候滕哈赫谈到了球员出场比赛变多会增加受伤的风险,他表示像卡塞米罗、B费等顶级球员也会面临这种情况。

  滕哈赫说:“卡塞米罗对我们非常重要,在顶级比赛中,参加比赛变多会有受伤的风险,我们知道这一点。我们明白球员会受伤,这是没办法避免的。当然如果你想在一个赛季中取得成功,那你需要让关键球员保持健康。”

  “我们不可能有两个卡塞米罗或者两个埃里克森,因此球队的工作需要做得更细致。赛季前我们就说过想要重现曼联的辉煌,但那需要时间,需要几个赛季的时间让球队回到能够竞争所有冠军的时候,能够在世界舞台获得最高荣誉。”

  “对每名球员来说都有受伤的风险,B费也踢了每一场比赛,这些球员有这样的能力,那也是他们出色的原因。球队需要依赖他们,那是为什么他们赢得了那么多奖杯。卡塞米罗在皇马的时候,我想他们也踢了很多比赛吧。”

  对于此前裁判的不公平判罚,滕哈赫说:“在足球比赛中你需要接受这种情况,就是这样。我们需要接受埃里克森伤缺几个月的现实,那确实是一个很大的打击,但足球就是这样,我们需要处理好,裁判的判罚也是如此,我们能做的就是不要失去对比赛的专注力和能量。”

  “有的时候就是这样(判罚令人担忧),但我们相信英格兰的裁判。”

更多关于"滕哈赫 曼联"的新闻

相关新闻

滕哈赫谈瓦拉内退出法国队:对曼联是个好消息

瓦拉内日前宣布从法国队退役,曼联主帅滕哈赫在接受曼联官方采访时谈到了此事。滕哈赫说道:“是的,对曼联来说,我认为这是个好消息,瓦拉内在国家队和俱乐部都实现了一切成就,我认 ……[详细]

B费:萨比策让位置竞争变得困难 希望他能带来帮助

在对阵水晶宫的比赛前,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯在接受俱乐部官方采访时表示,球队必须专注于这场比赛。关于将要对阵水晶宫B费:“目前的信息是关于关注水晶宫的,因为这将是一场 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号