您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

比利時望做一「哥」

www.7m.com.cn   2022年11月27日   来源:澳彩

  週日晚上,世界盃分組賽F組展開第2輪的爭奪,比利時將與摩洛哥正面交鋒。比利時近年在大賽上的發揮越來越穩定,上屆世界盃更是斬獲季軍,今鋪面對實力相對薄弱的摩洛哥,比利時劍指分組賽兩連勝。


  比利時號稱「歐洲一哥」,紙面陣容無比豪華,幾乎每個球員在各自球會中都是主力級別,上屆世界盃就是比利時「黃金一代」的代表作,貢獻了多場經典比賽最終斬獲季軍。如今球員年齡逐漸增長,留給比利時再創巔峰的機會不多了,他們最近在歐國聯和友誼賽中發揮並不理想,為世界盃征程蒙上陰影。所幸比利時大賽發揮還是可圈可點,最近1屆世界盃和歐國盃,他們分組賽均保持全勝,顯然在面對實力差一截的球隊時,歐洲紅魔取勝還是很有把握的。目前隊內羅美路.盧卡古受到傷病影響,來自費倫巴治的米治.巴舒亞伊成為球隊正選中鋒,分組賽首戰此子就貢獻了全場唯一入球,幫助比利時斬獲開門紅。後防線是比利時相對的弱點,面對強隊的考驗確實很難通過,好在球隊最賴以生存的中場仍是世界頂級的,擁有手術刀般傳球的奇雲.迪布尼能夠照顧好球隊進攻端的彈藥輸送,伊登.夏薩特的盤帶和米治.巴舒亞伊的衝擊都將威脅著對手的大門。是役與如今踢法保守的摩洛哥較量,比利時取勝志在必得。


  摩洛哥在世界盃前因領隊沒有召集夏基姆.薛耶治而引發球員大規模不滿,導致國內足協只能緊急換帥,歷格古走馬上任。這個*博式決定或將大大影響球隊的世界盃征程,好在摩洛哥國腳們在近年的磨煉和成長後,陣容班底已經具備一定實力,在歷格古執教下,球隊戰術風格將會產生變化。摩洛哥分組賽首戰面對上屆亞軍克羅地亞,使用較為保守踢法收獲了和局,可以預測,面對同組最強大的比利時,摩洛哥必定更加堅持踢防守反擊。摩洛哥此前在世界盃外圍賽和近期的熱身賽中都踢得相當出彩,不過換帥後球隊更偏向穩健型,這就給了比利時全場壓制狂轟濫炸的可能。值得一提的是,後防核心阿舒拉夫.夏基米雖然個人速度較快,也能協助進攻,但隊形龜縮的情況下,他個人特點將受到埋沒。而隊長羅曼.沙爾斯是腳法細膩的中場球員,他今季已經轉會比錫達斯踢「養生波」,競技環境不比從前,況且與中場強大的比利時相比,羅曼.沙爾斯優勢就蕩然無存。今鋪面對中前場極為強大的比利時,摩洛哥取分希望不大。陣容方面,後衛盧斯亞.馬沙拉奧和中場阿比迪.伊薩蘇尼等人傷缺。

更多关于"比利時 摩洛哥"的新闻

分享到:
研究动态

西德大戰一觸即發

週一凌晨,世界盃小組賽次輪,E組上演一場焦點大戰,屆時西班牙將迎戰德國。西班牙以巴塞球員為班底建隊,德國以拜仁球員為班底建隊,在本屆世界盃首輪小組賽比賽中,兩支前世界盃冠 ……[详细]

克羅地亞想「大」展宏圖

週日深夜,世界盃分組賽第2輪F組繼續有好戲上演,首輪都沒有取得勝利的克羅地亞和加拿大將在哈利法國際體育場一決高下。克羅地亞的陣容班底要比加拿大的強大,而且前者的大賽經驗遠 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 威靈頓鳳凰

軍情墨爾本勝利進攻中場積基比廉馬,上輪聯賽先開紀錄,但球隊 …… [详细]

車路士恭候富咸

週六凌晨,英超先打一場,車路士將在主場迎來富咸的挑戰。車路 …… [详细]

奥格斯堡vs勒沃库森

德甲前瞻:奥格斯堡vs勒沃库森时间:2023-2-403: …… [详细]

車路士 對 富咸

軍情車路士上月瘋狂簽下新兵,其中翼鋒梅迪歷上仗已後備出場, …… [详细]

利華古遜出征「格」殺勿論

週六凌晨,德甲先戰一場,利華古遜本輪將作客對陣奧格斯堡。利 …… [详细]

车路士踩油撞富咸

喺冬窗疯狂买人嘅车路士,经过两个星期休息后,主场迎战富咸。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号