您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

日本 對 哥斯達黎加

www.7m.com.cn   2022年11月27日   来源:都市日报

  希亞路:藍武士強勢 可全取3分


  日本於首輪分組賽成功反敗為勝,以2:1擊敗德國,製造出令人讚嘆的賽果,如今他們將會劍指淘汰賽席位,相反被西班牙大炒的哥斯達黎加則需要交出反彈表現。


  日本面對德國的比賽中接近1個小時的比賽時間飽受壓力,但日本隊的主教練森保一作出恰當的調動,運籌帷幄。他換入一些能夠改寫戰局的前線球員,相當奏效。


  當中三笘勳的表現最為突出,他多次成功盤球向前推進,所以我並不感到意外他今仗會正選上陣,而為球隊射入奠勝入球的淺野拓磨在前場的表現也十分活躍。


  今仗戰情將會不一樣,然而,由於日本將希望乘勝追擊,我肯定他們將會做好準備,強攻對西班牙時失了7球的哥斯達黎加。


  哥斯達黎加面對西班牙時基本上完敗給對手,既未能錄得任何攻門及角球,控球時間更加寥寥無幾。難以看到他們在經歷這場大敗後,能夠重新振作起來。


  我認為他們也知道球隊晉級機會渺茫,但他們將希望可以爭回一點面子,所以他們今仗的主要目標是不敗而回。預期他們後防會表現得更加緊密,不會輕易被擊破,並以反擊攻勢爭取入球。


  但我認為日本的組織性十分好,前中後場表現四平八穩,每位球員都願意為隊友不停走動作出接應,陣中也不乏有創造力的好波之人坐鎮,所以預計藍武士今仗最終將可獲勝。

更多关于"日本 哥斯達黎加"的新闻

分享到:
攻略动态

賓菲加 對 彭拿費爾

軍情賓菲加陣中多名國腳級人馬,干卡路、安東尼奧施華、祖奧馬里奧、奧達文迪、安素費南迪斯及阿歷山大巴赫,正在出戰世盃要缺陣。中場球星達斯拿上輪葡聯盃傷癒復出半場入替,臨完場 ……[详细]

布拉加 對 泰羅芬斯

軍情布拉加2名國腳級人馬烏洛斯拉錫、列卡度賀達,均要出戰世盃,今場肯定缺陣。一對中堅域陀托美拿、保羅奧利華拉,上仗聯賽鬥樸迪莫倫斯,均在比賽尾段「2黃1紅」被逐;不過盃賽 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 威靈頓鳳凰

軍情墨爾本勝利進攻中場積基比廉馬,上輪聯賽先開紀錄,但球隊 …… [详细]

車路士恭候富咸

週六凌晨,英超先打一場,車路士將在主場迎來富咸的挑戰。車路 …… [详细]

奥格斯堡vs勒沃库森

德甲前瞻:奥格斯堡vs勒沃库森时间:2023-2-403: …… [详细]

車路士 對 富咸

軍情車路士上月瘋狂簽下新兵,其中翼鋒梅迪歷上仗已後備出場, …… [详细]

利華古遜出征「格」殺勿論

週六凌晨,德甲先戰一場,利華古遜本輪將作客對陣奧格斯堡。利 …… [详细]

车路士踩油撞富咸

喺冬窗疯狂买人嘅车路士,经过两个星期休息后,主场迎战富咸。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号