您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

賓菲加「拿」硬3分

www.7m.com.cn   2022年11月26日   来源:澳彩

  週日凌晨,賓菲加與彭拿費爾將在前者主場上演一場葡萄牙聯賽盃的較量。雙方實力差距極大,彭拿費爾是役出征唯有輸少當贏。

  賓菲加在上屆葡萄牙聯賽盃中一路殺入決賽,可惜最終1比2小負士砵亭無緣捧盃,球隊上下也想在今屆捲土重來再次向冠軍獎盃發起衝擊,畢竟賓菲加上一次問鼎此項桂冠還是在2015-16賽季,他們也充滿了對葡萄牙聯賽盃冠軍的渴望。上仗葡萄牙聯賽盃分組賽首仗,面對低組別隊伍艾馬多拉,賓菲加有驚無險地戰而勝之,取得開門紅也讓球隊開了個好頭。值得一提的是,中場祖利安.達斯拿上仗攻入鎖定勝局的一球,這位德國球星不但已經傷癒,而且狀態也是漸入佳境,在頭號射手干卡路.拉莫斯跟隨葡萄牙征戰世界盃的情況下,祖利安.達斯拿必將肩負更多的進球重任,此子今仗發揮值得期待。憑藉今季葡超主場7戰全勝的極強戰鬥力以及近期各項賽事連戰連勝的上佳狀態,賓菲加是役主場大勝可期。

  彭拿費爾上仗葡萄牙聯賽盃分組賽首仗與同為葡甲的摩里倫斯過招,結果球隊在率先破門的情況下,最終被對手2比1逆轉擊敗,球隊上下倍受打擊。根據賽制,在分組賽中只有一個出線名額,而且是單循環賽,這也意味著彭拿費爾基本上出線無望,畢竟他們要後兩場小組賽全部獲勝才有可能出線,更何況小組中還有賓菲加,彭拿費爾要想作客從賓菲加身上全取3分無疑是癡人說夢。此外,彭拿費爾近期的狀態也較差,近7仗各項賽事常規時間內他們僅僅取得過一場小勝,對手還是賓菲加青年軍,今鋪與「大哥」賓菲加過招,彭拿費爾的命運如何可想而知。

更多关于"賓菲加 彭拿費爾"的新闻

分享到:
研究动态

拉斯彭馬斯贏波不「費」力

週日清晨,西乙繼續上演角逐,其中拉斯彭馬斯將對陣特內里費。雖然特內里費最近狀態回暖,但他們並不擅長作客,加上與對手拉斯彭馬斯的整體表現也有所差距,今鋪特內里費不宜過分高估 ……[详细]

布拉加「泰」山壓頂

週日凌晨,葡萄牙聯賽盃有兩場激戰上演,其中較早開波的一場為泰羅芬斯作客挑戰布拉加。泰羅芬斯狀態一塌糊塗,加上作客的不利,泰羅芬斯今仗必敗無疑。布拉加在葡超中是除傳統三豪門 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 威靈頓鳳凰

軍情墨爾本勝利進攻中場積基比廉馬,上輪聯賽先開紀錄,但球隊 …… [详细]

車路士恭候富咸

週六凌晨,英超先打一場,車路士將在主場迎來富咸的挑戰。車路 …… [详细]

奥格斯堡vs勒沃库森

德甲前瞻:奥格斯堡vs勒沃库森时间:2023-2-403: …… [详细]

車路士 對 富咸

軍情車路士上月瘋狂簽下新兵,其中翼鋒梅迪歷上仗已後備出場, …… [详细]

利華古遜出征「格」殺勿論

週六凌晨,德甲先戰一場,利華古遜本輪將作客對陣奧格斯堡。利 …… [详细]

车路士踩油撞富咸

喺冬窗疯狂买人嘅车路士,经过两个星期休息后,主场迎战富咸。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号