您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英格蘭 對 美國

www.7m.com.cn   2022年11月25日   来源:都市日报

  希亞路:三獅可智擒白頭鷹 

  英格蘭首輪分組賽取得一個完美的開始,在伊朗身上攻入6球並大炒對手6:2。美國面對威爾斯時雖然表現不俗,但最終卻未能全取3分而回,或會感到相當失望。

  領隊修夫基帶領的三獅兵團面對伊朗一戰由頭到尾都信心十足,為伊朗的後防帶來很多麻煩,英格蘭於邊路、中場中路及死球攻勢時都充滿危險性,所以預期他們將可令美國的後防疲於奔命。

  預期布卡約沙卡將會在右路考驗美國的防線,特別是當他切入中路以左腳攻門更具威脅,而哈利卡尼看到一眾隊友取得入球後定,必也想分一杯羹,自己亦有入球進帳。

  由於伊朗全軍退守,所以三獅兵團上仗取得大部份的控球時間,但我認為美國將會踢得比較正面進取。他們相信陣中有球員能夠為英格蘭的後防帶來問題,並嘗試取得入球。

  美國的中場充滿力量,泰拿阿當斯、尤路斯穆沙及韋斯頓麥堅尼等幾位中場球員需要交出最好表現,去阻止迪格蘭賴斯及祖迪比寧咸控制此區域。

  如果他們能夠取得控球權並將皮球傳到基斯甸普列錫的腳下,他絕對有能力成為球隊的主要威脅,他上場面對威爾斯時亦以一記妙絕的直線傳球,成功助攻給添莫菲韋亞取得入球。美國前線速度甚高,往往能夠一針見血,擁有一定的實力。

  但美國今仗面對英格蘭將會迎來一場硬仗,事關對手組織性十分好,表現也相當專業。我認為今場賽事修夫基領軍的三獅兵團最終將可再下一城,全取3分。 

更多关于"英格蘭 美國"的新闻

攻略动态

卡塔爾 對 塞內加爾

希亞路:塞內加爾力壓東道主搶盡3分卡塔爾及塞內加爾在首輪分組賽都敗陣而回,我肯定兩軍將會抖擻精神,務求在今仗作出反彈表現及取得正面的賽果而回。卡塔爾面對厄瓜多爾時上半場表 ……[详细]

威爾斯 對 伊朗

希亞路:威爾斯伊朗「和」風「細」雨雙方首輪分組賽的賽果出現強烈的對比,威爾斯總算成功逼和美國取得1分而回,相反伊朗慘被英格蘭大炒一場,我認為兩軍都視今場比賽為必勝之戰。威 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

洛杉矶FC vs 皇家盐湖城

温教授前瞻:洛杉矶FCvs皇家盐湖城时间:07-1810: …… [详细]

FC洛杉磯 對 皇家鹽湖城

軍情FC洛杉磯有迪爾文停賽後復出,但捷西斯梅里路及柏倫西亞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号