您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

薩爾斯堡 對 薩格勒布戴拿模

www.7m.com.cn   2022年10月05日   来源:都市日报

  軍情 

  薩爾斯堡雙箭頭奧卡科及施斯高,近期在球會及國家隊腳風大順,二人合作無間;上仗聯賽皆未有踢足,擺明留力今戰。重金加盟的中場小將杜亞夫,近期開始受到重用,也要留意。
  
  薩格勒布戴拿模多產射手奧錫,上仗歐聯一度追成接近紀錄;其前鋒好拍檔柏高域上仗聯賽後備出場攻入12碼。曾在英格蘭効力諾域治的前鋒祖斯杜米,在歐聯又會先退居後備。

  薩爾斯堡
  受傷:/
  停賽:/

  薩格勒布戴拿模
  受傷:/
  停賽:/

  近況 

  薩爾斯堡上輪歐聯1比1逼和車路士,近期銳氣稍減,但仍然硬淨;今戰主場遇同級對手,必把握機會主動出擊,信賴該隊攻力,可以秤先。薩格勒布戴拿模上輪1比3受挫AC米蘭,之後在國內比賽繼續展示強大攻力,今場作客亦不會退縮,可先捧「入球」大。

  往績

  雙方近4次法定時間交手,薩爾斯堡2勝2和;上次法定時間1比1。
 

更多关于"薩爾斯堡 薩格勒布戴拿模"的新闻

分享到:
攻略动态

京都不死鳥 對 廣島三箭

軍情京都不死鳥新兵前鋒保連奴保亞,上圈首度在天皇盃上陣即包辦兩個入球,成為贏波功臣;此子剛戰日職沒有列陣,或留力應付今戰,預計會跟與上仗聯賽奠勝的豐川雄太,合力攻堅。廣島 ……[详细]

國際邁亞密 對 奧蘭多城

軍情國際邁亞密陣中仍有多名傷兵,包括碧舒亞。奧蘭多城陣中仍有多名受傷及上陣成疑球員,當中包括積克林恩。國際邁亞密停賽:/上陣成疑:羅比羅賓遜(腿筋)受傷/缺陣:伊恩費利( ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本 對 哥斯達黎加

希亞路:藍武士強勢可全取3分日本於首輪分組賽成功反敗為勝, …… [详细]

世界杯克罗地亚VS加拿大

【世界杯】克罗地亚VS加拿大时间:2022-11-2723 …… [详细]

比利時 對 摩洛哥

希亞路:博摩洛哥搶分成功比利時擊敗加拿大全取3分後,今仗面 …… [详细]

比利時望做一「哥」

週日晚上,世界盃分組賽F組展開第2輪的爭奪,比利時將與摩洛 …… [详细]

克羅地亞想「大」展宏圖

週日深夜,世界盃分組賽第2輪F組繼續有好戲上演,首輪都沒有 …… [详细]

西德大戰一觸即發

週一凌晨,世界盃小組賽次輪,E組上演一場焦點大戰,屆時西班 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号