您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

弗賴堡 對 南特

www.7m.com.cn   2022年10月05日   来源:都市日报

  軍情


  弗賴堡前鋒基哥列舒治今季表現穩定出色,上輪歐霸梅開二度,剛戰德甲又先開紀錄,今場會續任正選。之前在國際賽期受傷的中場重心基耶雷,可幸最終無大礙,上輪聯賽擔正兼拉開比數,今場會續任正選。


  南特日前使用聯賽特例由梅斯簽入新右閘辛頓斯,但此子不能在歐霸落場,球隊正選右閘會續由法比奧達施華擔當。前鋒莫斯達菲穆罕默德,剛獲選南特9月份最佳球員,是今場爭勝關鍵人物。


  弗賴堡
  受傷:/
  停賽:/


  南特
  受傷:/
  停賽:/


  近況


  弗賴堡上輪歐霸以3比0大破奧林比亞高斯,小組兩戰全勝;今季在國內聯賽同樣表現突出,大軍狀態出色,士氣一流,今於地頭出戰可秤先。南特上輪歐霸狂吞卡拉巴克3蛋,表現令人失望;近期在國內外戰績低迷,火力薄弱,今場客戰更難寄望太高,恐怕難逃一敗。


  往績


  雙方近年未有交手。

更多关于"弗賴堡 南特"的新闻

分享到:
研究动态

車路士激戰AC米蘭

週四凌晨,歐冠聯上演重頭戲,屆時身處E組的英超車路士與意甲AC米蘭將在前者主場一決高下。AC米蘭分組賽保持不敗(1勝1和),球隊正領跑該組積分榜,就算今鋪作客出戰,AC米 ……[详细]

曼城誓勝哥本哈根

週四凌晨,歐冠聯分組賽再有多場好戲上演,其中來自G組的曼城將會主場迎戰哥本哈根。曼城分組賽兩戰全勝,期間攻防表現均為所在小組中最好,而且在上週末英超賽場球隊繼續展示出其火 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 威靈頓鳳凰

軍情墨爾本勝利進攻中場積基比廉馬,上輪聯賽先開紀錄,但球隊 …… [详细]

車路士恭候富咸

週六凌晨,英超先打一場,車路士將在主場迎來富咸的挑戰。車路 …… [详细]

奥格斯堡vs勒沃库森

德甲前瞻:奥格斯堡vs勒沃库森时间:2023-2-403: …… [详细]

車路士 對 富咸

軍情車路士上月瘋狂簽下新兵,其中翼鋒梅迪歷上仗已後備出場, …… [详细]

利華古遜出征「格」殺勿論

週六凌晨,德甲先戰一場,利華古遜本輪將作客對陣奧格斯堡。利 …… [详细]

车路士踩油撞富咸

喺冬窗疯狂买人嘅车路士,经过两个星期休息后,主场迎战富咸。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号