您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M早报:利物浦开局两连平 尤文马竞皆取大胜

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:7M体育

战报

 

  英超-迪亚斯世界波努涅斯染红 十人利物浦1-1水晶宫两连平

 

 

  北京时间8月16日凌晨3时,英超新赛季第2轮,利物浦迎战水晶宫。上半场,利物浦前场频频错失良机,扎哈单刀破门。下半场,努涅斯染红,迪亚斯世界波扳平比分。全场比赛结束,利物浦1-1水晶宫两连平!

 

  意甲首轮-迪马利亚处子球弗拉霍维奇双响 尤文3-0萨索洛迎开门红

 

 

  北京时间8月16日2:45,2022-23赛季意甲联赛第1轮,尤文图斯主场迎战萨索洛。上半场迪马利亚打入自己尤文生涯正式比赛首粒进球,弗拉霍维奇造点,随后自己点射命中;下半场弗拉霍维奇再次进球,最终尤文图斯3-0萨索洛迎开门红。

 

  西甲首轮-莫拉塔回归首球+双响菲利克斯助攻戴帽 马竞3-0赫塔费

 

 

  北京时间8月16日凌晨1时30分,2022-2023赛季西甲首轮,马德里竞技客场对阵赫塔费。上半场,莫拉塔破门首开纪录,打进他回归马竞后的首个西甲进球。马竞半场1-0领先赫塔费。下半场,莫拉塔再下一城,随后格列兹曼替补登场破门锁定胜局,最终马德里竞技客场3-0击败赫塔费。

事件

 

  英超开赛才2轮,已仅剩曼城&阿森纳全胜

 

  英超联赛第2轮战罢,目前已仅剩曼城和阿森纳保持全胜。

 

  英超积分榜前6:

  

  1.曼城,6分,6净胜球

  2.阿森纳,6分,4净胜球

  3.布伦特福德,4分,4净胜球

  4.热刺,4分,3净胜球

  5.纽卡,4分,2净胜球

  6.利兹联,4分,1净胜球

 

  罗马诺:狼队接近4500万+500万欧签努内斯,与球员谈判正在进行

 

  据著名转会专家罗马诺报道,狼队正在接近与葡体完成关于努内斯的交易。

罗马诺在社交媒体上这样写道:“狼队正在接近与葡体完成关于努内斯的交易,费用为4500万欧元外加500万欧元的附加条款。”

 

  罗体:贝洛蒂将在本周内做出决定,若无法签约罗马将选择其他球队

 

  《罗马体育报》称,贝洛蒂将在本周内做出决定,如果罗马依然无法正式签约,贝洛蒂就会选择去其他球队。

 

  罗马今夏准备再签一名前锋,并且已经和自由球员贝洛蒂谈妥了个人合同。但罗马必须先放走一名队内现有的前锋才能腾出空间和贝洛蒂正式签约,贝洛蒂已经等待了罗马一段时间。《罗马体育报》表示,贝洛蒂不会无休止地等下去,意甲新赛季已经开始,他开始感到厌倦,并准备在本周内做出决定。

 

  记者:帕雷德斯预计以租借+选择买断方式加盟尤文

 

  据记者Matteo Moretto报道,尤文和巴黎圣日耳曼正在商谈引进帕雷德斯一事,而且这笔交易已经取得了进展。

 

  在原则上,帕雷德斯将以租借+选择买断的方式加盟尤文,是否有强制买断条款目前还没有确定。帕雷德斯在很久之前就同意加盟尤文,而他这种类型的球员正是阿莱格里希望得到的。

 

  ESPN:库尼亚想去曼联获得更多出场,马竞要价4到5千万欧元

 

  《ESPN》消息,马竞希望以4000万到5000万欧元出售库尼亚。

 

  该媒体指出,消息人士向他们透露库尼亚的确是曼联的引援目标,开局两连败之后的曼联急需补强锋线。23岁的库尼亚既能独自出任中锋也能搭档双前锋,他很符合滕哈赫的要求,是红魔的优先引援目标。

 

专家推介


  【易球胜】足球14中12 带来早上9:00哥斯甲 比赛解析
  【怀大师】足球16中12 带来早上9:00哥斯甲大小球进球玩法解析
      【叶师傅】足球五连红 解析美洲小联赛比赛前瞻

 

  今天是周二,下午亚洲联赛率先开场,中超中甲联赛先后亮相;深夜欧洲各小联赛依旧精彩不断(英冠瑞典甲等),还有欧冠资格赛等着大家!实时留意7MAPP为你带来更多比赛解析!

更多关于""的新闻

分享到:
利物浦动态

亨德森:马内离队是个损失 希望我们能够适应

在接受talkSPORT采访时,利物浦中场亨德森谈到了马内的离开。亨德森表示,马内离队对球队而言是个巨大的损失。亨德森这样谈道:“世界上任何俱乐部都会想念马内,在我看来, ……[详细]

麦卡蒂尔:哈兰德未来一定会成功 努涅斯还不好说

前利物浦中场杰森-麦卡蒂尔接受了媒体的采访,谈及努涅斯与哈兰德的对比,麦卡蒂尔发表了他的看法。麦卡蒂尔对记者说道:“我喜欢努涅斯的态度,我认为他抱着学习的心态来到了利物浦 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]
关注

格列兹曼同意降薪

塞尔电台消息,格列兹曼同意降低薪水,他将与马竞签约至202 …… [详细]

切尔西与坎特续约无进展

《每日邮报》报道,切尔西今夏以来与坎特的续约谈判都无进展, …… [详细]

奥布拉克:布鲁日抓住机会

欧冠马竞0-2布鲁日,马竞门将奥布拉克接受采访。他说:“我 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号