您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

默森:落后曼城利物浦100万英里 曼联已到危急时刻

www.7m.com.cn   2022年08月13日   来源:直播吧

 

  英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个人专栏里,谈到了对曼联和切尔西今夏转会市场的一些看法。其中在谈到曼联的部分,他认为滕哈赫在这个夏窗虽然一直很活跃,但如果想挑战英超顶级球队,还需要瞄准不同档次的球员,因为现在的曼联“落后曼城和利物浦100万英里”。默森写道:

  曼联应该去哈罗德(译注:英国著名奢侈品百货公司),而不是去普瑞马克(译注:来自爱尔兰的廉价零售商)买人,比如阿瑙托维奇那样的。球迷们对此莫名惊诧,并希望俱乐部能重新思考。对他们的反应,我不感到惊讶。因为对曼联来说,阿瑙托维奇还不够好。

  我不清楚老特拉福德里发生了什么,但在转会市场上,他们一遍又一遍地犯着同样的错误。


  球迷们一定在想:“那儿发生了什么?”你真的不能去责怪他们。曼联在主场被布莱顿打败了,事情还是老样子。如果你想赢下一场足球赛,就必须控制住中场,但麦克托米奈和弗雷德控制不了任何人。兰帕德会把他们俩带到埃弗顿去么?我对此表示怀疑。而这就告诉你了一切。


  你可以拥有世界上所有的前场天才,但他们最后只会变得跟身后的队友一模一样。另一个问题是,虽然埃里克森是一笔不错的交易,但实际上,他和B费不能在同一支队里一起踢球——他们特点太相似了。他们会互相妨碍的。他们都是同一类型的球员。


  但是,如果曼联想要打回前四,他们必须找到比阿瑙托维奇更好的球员。就算在英超积分榜的下半区,可能都没有多少球队愿意签下他了,更不用说上半区的球队了。曼联应该去买“奢侈品”,但现在,他们逛的是商业街的另一端。这不应该发生。


  他们正在失去自己曾经拥有的光环,而且这种失去持续的时间越长,光环就越难恢复。曼联曾经是世界上最大的俱乐部,但现在他们正开始从这个位置往下滑。他们可能需要很长时间,才能再次夺冠,因为现在的他们,落后曼城和利物浦一百万英里。你真的看不到全世界有很多人再穿着曼联的球衣了,不是这样吗?


  球迷们已经离他们而去了,别的球队也已经占据了足坛顶端的位置。这更像是一个演示强者如何倒下的例子。我敢打*,如果我实话实说,曼联的主教练肯定不会相信自己的遭遇,因为如果以前他还不知道他们落后别人多少,那现在他应该知道了。


  我真的不知道他会如何去扭转局面。但是,曼联需要一个“五年规划”,才可能重返榜首,不过似乎他们没有人会做这么远的规划。真的很遗憾,如果他们在本周末输给布伦特福德,大家将有很多问题要问。现在已经是危急时刻了!

更多关于"曼联 利物浦 曼城 默森"的新闻

分享到:
相关新闻

桑乔:滕哈赫训练很重视细节 曼联团队很有凝聚力

据曼联官网报道,联赛第2轮对布伦特福德赛前,曼联边锋桑乔接受英超官方制作公司记者伊恩-埃尔文的采访,谈到了主教练滕哈赫对细节的关注。揭幕战主场输给布莱顿后,红魔全队紧张训 ……[详细]

滕哈赫:拉什福德知道我喜欢他 想引进合适的球员

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德。在本场比赛之前的新闻发布会上,红魔主帅滕哈赫谈论了有关球队的多个话题。关于球迷抵制曼联尝试引进阿瑙托维奇当然, ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国2-1丹麦

北京时间11月27日凌晨0点,世界杯D组第2轮,法国与丹麦 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0墨西哥

北京时间11月27日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛C组 …… [详细]

世界杯-英格兰0-0美国

北京时间2022年11月26日凌晨03:00,卡塔尔世界杯 …… [详细]

世界杯-荷兰1-1厄瓜多尔

北京时间11月25日23:59,卡塔尔世界杯A组比赛第二轮 …… [详细]

世界杯-突尼斯0-1澳大利亚

北京时间11月26日18点,世界杯D组上演第二轮比赛,突尼 …… [详细]

世界杯-波兰2-0击败沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]

半场-波兰1-0领先沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]
焦点

阿根廷vs墨西哥首发出炉

北京时间11月27日03:00,2022卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号