您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:拉什福德知道我喜欢他 想引进合适的球员

www.7m.com.cn   2022年08月13日   来源:直播吧

 

  英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德。在本场比赛之前的新闻发布会上,红魔主帅滕哈赫谈论了有关球队的多个话题。

  关于球迷抵制曼联尝试引进阿瑙托维奇

  当然,转会市场上的形势仍在发展之中。但是,我们依然必须得到能够为球队做出贡献的人,而不是那些无法做出贡献的人。然后,我们必须利用好现有的阵容,但我们也必须对球队阵容进行提升。

  关于对俱乐部在转会市场上的运作是否感到惊讶

  我们合作地很好,我也很满意。当然,如果让球员早早加盟就更好了,这样我们可以让他们更快适应。在中场和锋线上,如果有一名球员受伤的话,我们就会遇到问题,这是很明显的事情。

  关于拉什福德和巴黎圣日耳曼传出的绯闻

  我还没有和拉什福德聊过,但他知道我喜欢他,也知道我希望他留在这里。所以,我会再次告诉他这样的事情。在自己的执教生涯中,我已经遇到过这样的事情。

  关于曼联球迷期望球队取得每场比赛的胜利

  我不会说这样的事情总是容易实现,但我觉得曼联就代表着奖杯,这必须是每个人都期待的标准。我们不能接受比较低的标准,因为那样的话我们就无法回答想要的地方。

  关于加盟曼联时就称希望得到一名前锋和中场,但现在依然没有得到

  我没有觉得这是灾难。当然,我要再次重申的是,我更倾向于让他们早早加盟,因为我们就可以早早去训练他们,这是很明显的事情。总之,赛季很漫长,我们的任务是引进合适的球员。

  关于为何没能引进想要的球员

  这是一个很难回答的问题。在转会市场关闭前一个小时,我可以简单回答这个问题。但是,我可以告诉你们的是这是非常复杂的事情。对于俱乐部迄今为止所做到的事情,我感到满意。这是上周展示出的积极迹象,不仅是上周,也包括了在此之前的一周。马拉西亚踢得很好,埃里克森和利桑德罗-马丁内斯在对阵布莱顿时踢得很好,所以我感到满意。

  关于拉什福德

  我想在我加盟曼联后这很短的时间里,拉什福德已经在季前赛中展示出了自己能够做到什么。对阵布莱顿,他有两次取得进球的机会。所以对于球队来说,他能够在合适的时间出现在合适的地方,我知道也相信他能够展示出自己的终结能力。

  关于拉什福德是否会因为转会传闻分散注意力

  我知道球员们在这方面的经历,他们足以应对这样的事情。我们必须专注于最为重要的事情,首先应该是下一场比赛。

  关于曼联是否陷入恐慌

  当曼联必须不佳没有取得胜利时,恐慌是很正常的事情。如果没有恐慌的话,我会更加恐慌!因为我们必须赢球,这就是要求。但是,我觉得“恐慌”这个词并不合适,我更希望大家在球场上有所表现。

更多关于"滕哈赫 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

滕哈赫:C罗从没跟我说过要离队 都是你们乱猜的

这个夏窗,外界疯传C罗要求离开曼联的传闻,但这遭到了滕哈赫的否认。在发布会上,滕哈赫强调C罗从未跟他说过要离队,那些传闻都是记者乱猜的。此外,滕哈赫称他和C罗一起对新赛季 ……[详细]

滕哈赫:必须赢得每一场比赛 这就是我们的目标

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一场比赛。曼联在新赛季首轮主场1-2爆冷不敌布莱顿,滕哈赫在红魔的正式比赛首秀遭遇开门黑,压力骤增。在接受BBC采 ……[详细]
曼彻斯特联动态

记者:寻德赫亚替补 曼联有意南安普顿门将麦卡锡

据记者JonasHenShrag报道,在寻找德赫亚替补一事上,曼联考虑引进南安普顿门将麦卡锡。麦卡锡现年32岁,在德国转会市场上的身价为300万欧元。上赛季,他在英超中共 ……[详细]

本泽马领衔金球奖30人名单 C罗孙兴慜入围梅西落选

北京时间8月13日凌晨,《法国足球》公布了2022年度金球奖30人候选名单。作为上赛季西甲、欧冠双冠王的头号核心,本泽马自然是本次金球奖评选的最大热门。尽管曼联表现不佳, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]
关注

格列兹曼同意降薪

塞尔电台消息,格列兹曼同意降低薪水,他将与马竞签约至202 …… [详细]

切尔西与坎特续约无进展

《每日邮报》报道,切尔西今夏以来与坎特的续约谈判都无进展, …… [详细]

奥布拉克:布鲁日抓住机会

欧冠马竞0-2布鲁日,马竞门将奥布拉克接受采访。他说:“我 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号