您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC辛辛那提 對 紐約城

www.7m.com.cn   2022年06月29日   来源:都市日报

  軍情

  FC辛辛那提的艾登加傷癒復出。

  紐約城的聖地亞哥洛迪古斯停賽。

  FC辛辛那提
  停賽:/
  上陣成疑:祖利亞摩蘭奴(小腿)
  受傷/缺陣:杜明尼斯巴積、奇雲夏里斯(皆腿傷)、阿歷簡恩(下肢)、馬達列達(足踝)

  紐約城
  停賽:聖地亞哥洛迪古斯
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:奧杜爾(頭)、堤亞高馬田斯般奴(下肢)

  重心推介:客勝
 
  FC辛辛那提上仗以1比0力克奧蘭多城,終斷了之前3場得1和2負的不勝走勢。全場唯一入球由比倫拿蘇沙於65分鐘取得,他攻入今季個人首個入球。FC辛辛那提今季聯賽主場僅贏過3場,亦只得2場不失球。

  紐約城近2場聯賽不勝失分,包括上場戲劇性地作客1比2僅負予費城聯。他們9分鐘便失守,不過,卡斯迪蘭奴斯於89分鐘藉12碼追平,以及雙方賽和收場,但對方於補時6分鐘再進攻得手,令紐約城飲恨而回。紐約城現時15仗得27分,於東岸排第2位,僅落後費城聯2分。

  FC辛辛那提是聯賽中主場成績差劣的球隊之一,聯賽主場只得3勝4負,睇好紐約城翻身重回勝軌。

  對賽

  紐約城上季對賽主場大勝5比0,作客贏2比1,6次聯賽對賽取得全勝。

更多关于"FC辛辛那提 紐約城"的新闻

分享到:
攻略动态

FC多倫多 對 哥倫布機員

軍情FC多倫多的馬雲加及普素路都已經傷癒歸隊。哥倫布機員由屈福特簽入前鋒祖安軒蘭迪斯。FC多倫多停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:奧基路(下肢)哥倫布機員停賽:/上陣成疑: ……[详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4連敗的劣績,最近球隊於反守為攻時的表現更加相當差勁。除此之外,球隊的板凳深度亦不足夠,明顯地球會正處於一個新舊球 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧联杯:罗马 vs 贝蒂斯

欧联杯:罗马vs皇家贝蒂斯时间:2022-10-073:0 …… [详细]

槍手「特」立獨行

週五凌晨,歐洲聯賽A組,阿仙奴將在主場迎戰波杜基林特。客隊 …… [详细]

曼聯欲攻陷奧摩尼亞

週五凌晨,歐洲聯賽火熱進行,身處E組的曼聯將作客挑戰奧摩尼 …… [详细]

羅馬靜候貝迪斯

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽繼續第3輪的對決,C組中羅馬將在主 …… [详细]

拉素揮軍「格」殺勿論

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽第三輪全面打響,其中身處F組的格拉 …… [详细]

新敗損士氣曼聯捱細界

歐霸盃E組賽事,曼聯作客塞浦路斯球隊奧摩尼亞,「紅魔鬼」上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号