您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

肯薩斯體育會 對 溫哥華白帽

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:都市日报

  軍情


  肯薩斯體育會的方達斯及丹尼爾沙萊爾停賽期滿雙雙復出。


  溫哥華白帽的卡華連尼坐完波監可候命。


  肯薩斯體育會
  停賽:/
  上陣成疑:格拉咸素斯(大腿)、卡尼舒爾頓(腿筋)、維洛域(傷患不詳)
  受傷/缺陣:加迪堅達、阿倫佩列度(皆膝傷)、荷西莫利(傷患不詳)、伊斯馬米連(腦震盪)、施斯尼路斯(腿筋)


  溫哥華白帽
  停賽:/
  上陣成疑:拜恩韋德(傷患不詳)
  受傷/缺陣:卡奧阿歷山大(足踝)、卓斯坦布力蒙(膝)、湯馬斯夏素(手)


  重心推介︰主勝


  肯薩斯體育會上週聯賽作客鬥聖荷西地震,全場捱打下仍賽和1比1,取得今季作客第2分。剛仗最佳球員的莊尼羅素完半場前先開紀錄,主隊下半場早段迅速扳平,雙方各得1分。肯薩斯體育會近2場聯賽1勝1和不敗,今季14戰獲13分,位列西岸尾二。


  溫哥華白帽上場聯賽控球率只有36.6%的劣勢下,作客1比2敗給夏洛特FC。杜辛特歷格斯開賽2分鐘率先建功,主隊5分鐘後扳平,惟完場前5分鐘再失1球敗北。溫哥華白帽陣中3名守門員均受傷,他們今仗要起用預備組的麥斯安哥把守最後一關。


  溫哥華白帽今季作客聯賽未嘗1勝,預料今仗再全失3分的機會極大。


  對賽

      
  4月聯賽交手,溫哥華白帽主場贏1比0。近10次對賽,溫哥華白帽只得2勝2和6負。

更多关于"肯薩斯體育會 溫哥華白帽"的新闻

分享到:
攻略动态

科羅拉多急流 對 拿舒維爾

軍情科羅拉多急流的奧斯頓查斯迪及盧卡斯艾斯迪華斯坐完波監雙雙復出。拿舒維爾今仗缺少多名主力球員。科羅拉多急流停賽:/上陣成疑:薩迪斯(腿)受傷/缺陣:加雲、基達(皆膝傷) ……[详细]

明尼蘇達聯 對 紐約城

軍情明尼蘇達聯今仗缺少多名正選球員。紐約城的添拿荷姆繼續養傷,卡斯迪蘭奴斯停賽期滿可復出。明尼蘇達聯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:杜特臣、柏歷韋亞(均膝傷)、梅坦尼(大 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

四川九牛VS辽宁沈阳城市

中甲:四川九牛VS辽宁沈阳城市时间:2022-7-115: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

纽约红牛 VS 亚特兰大联

美职联前瞻:纽约红牛VS亚特兰大联时间:2022-7-10 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

前瞻:北京国安vs成都蓉城

中超:北京国安vs成都蓉城时间:2022-06-3019: …… [详细]

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号