您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

愛華頓 對 阿仙奴

www.7m.com.cn   2021年12月06日   来源:都市日报

  雙方於周中快車聯賽中皆落敗而回,所以今仗的勝負十分重要,只要其中一隊獲勝的話將可令球隊重返正軌。

  我認為主隊愛華頓的壓力較大,事關他們的近況相當差勁。周中默西塞特郡打吡被利物浦大炒而回,近8場聯賽未嚐一勝,也令領隊賓尼迪斯的帥位出現壓力。我認為球隊最大的問題是後防表現欠佳,隨時都會出現失球的情況。

  對手阿仙奴近況不錯,但表現時好時壞,我認為他們的表現缺乏一定程度的穩定性。周中被曼聯擊敗的賽事正是一個很好的例子。雖然他們先開紀錄,更成功追平對手,但最終都因為作出幾次失誤及門前把握力欠奉的情況下落敗而回。

  我認為愛華頓的主力球員是前熱刺球員安祖斯唐辛。他有能力交出令人震驚的好表現,而他也十分樂於對賽「死敵」阿仙奴。阿仙奴的布卡約沙卡周中對賽曼聯時只能先列後備,但後備入替後立即交出好表現。如果今仗領隊阿迪達讓他正選出擊的話,他將可提升球隊的實力。

  由於今場賽事在葛迪遜公園舉行,我認為拖肥糖有能力最少也取得1分而回,預計今仗最終雙方打成平手,各得1分。

更多关于"愛華頓 阿仙奴"的新闻

分享到:
攻略动态

尼奧特 對 圖盧茲

軍情尼奧特的中場森斯美據報有傷在身,今場未必可以上陣;隊友華利亞會是代替他的理想人選。圖盧茲的中場雲丹保文因累積黃牌夠數,今場停賽。英籍射手拉斯希利,上仗法乙食出大四喜, ……[详细]

卡利亞里 對 拖連奴

軍情卡利亞里剛戰悶和維羅納,主帥馬沙里已經收貨,今場會以原陣出擊;剛戰復任正選的艾拔圖加斯,仍會與蘭迪斯及達拔軒歷基在中場中路配合。拖連奴剛戰領先兩球下,仍被安玻里逼和, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:墨尔本城vs西部联

澳超总决赛:墨尔本城vs西部联时间:2022-05-281 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

希斯基:西部聯誓挫墨城首奪總冠軍澳職季後賽總決賽大戰一觸即 …… [详细]

東京綠茵 對 大宮松鼠

軍情東京綠茵只有阪野豐史1人正在養傷。大宮松鼠除續缺上田智 …… [详细]

西部联争标格杀「墨」论

澳职季後赛总决赛周六爆发,常规赛盟主墨尔本城主场迎战西部联 …… [详细]

利物浦兵疲 皇马以逸待劳

全球瞩目嘅欧联决赛今晚深夜爆发,利物浦同皇家马德里喺中立场 …… [详细]

前瞻:利物浦 VS 皇马

欧冠前瞻:利物浦VS皇马时间:2022-5-2903:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号