您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:狼队 vs 利物浦

www.7m.com.cn   2021年12月04日   来源:7M体育

  英超前瞻:狼队 vs 利物浦
  时间:2021-12-04   23:00

 

  狼队虽然新赛季开局阶段表现不佳,不过随着球队的技战术打法逐渐成熟,狼队在联赛中的表现也是渐入佳境,近段时间球队打出了一波5胜4平1负的抢分高潮,期间除了输过给水晶宫外,面对其他对手均能保平争胜,本赛季14场比赛过后,以6胜3平5负的成绩在排名英超第8,球队在防守方面做的还是非常不错的,目前只丢12球,但进攻短路一直是狼队的问题,14场比赛过后仅打进12球。

 

  利物浦目前在英超排名第三,只落后目前的榜首切尔西两分。球队近期各项赛季取得4连胜,状态保持的相当不错。范戴克回归以来,球队本赛季攻防一体,进攻端的前场三叉戟威力十足,利物浦是目前进攻最犀利的球队,一共打进了43球,特别是萨拉赫已经有19个进球,另外马内和若塔也分别有9球进账。不过利物浦本场的人员并不齐整,中场的埃利奥特和琼斯,前锋的菲尔米诺都因伤缺席。

 

  双方在近六次交战之中,狼队1胜0平5负,进3球,失11球,劣势还是比较明显的。其中两队在英超5次交锋中,狼队全部输给了利物浦,加上最近两队近期的状态,本场不妨看好利物浦能反客为主。

 

  推荐:利物浦(-1.5)

更多关于"英超 利物浦 狼队"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】澳超前瞻:悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机

澳超:悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机时间:2021-12-416:45悉尼FC上轮联赛不敌麦克阿瑟,吞下了新赛季联赛的首场败仗。亚当·勒冯德雷连续两场联赛首发并打满全场,仍未 ……[详细]

【斯图老橙】意甲:AC米兰VS萨勒尼塔纳

意甲:AC米兰VS萨勒尼塔纳比赛时间:2021-12-422:00AC米兰上个联赛客场3-0完胜热那亚,球队状态和士气十分不错。米兰目前在积分榜上仅以1分差距落后于第一名 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:墨尔本城vs西部联

澳超总决赛:墨尔本城vs西部联时间:2022-05-281 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

希斯基:西部聯誓挫墨城首奪總冠軍澳職季後賽總決賽大戰一觸即 …… [详细]

東京綠茵 對 大宮松鼠

軍情東京綠茵只有阪野豐史1人正在養傷。大宮松鼠除續缺上田智 …… [详细]

西部联争标格杀「墨」论

澳职季後赛总决赛周六爆发,常规赛盟主墨尔本城主场迎战西部联 …… [详细]

利物浦兵疲 皇马以逸待劳

全球瞩目嘅欧联决赛今晚深夜爆发,利物浦同皇家马德里喺中立场 …… [详细]

前瞻:利物浦 VS 皇马

欧冠前瞻:利物浦VS皇马时间:2022-5-2903:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号