您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超国家德比 利物浦伏魔火力全开

www.7m.com.cn   2021年10月24日   来源:太阳日报

  Super Sunday第2战,就有曼联主场迎战利物浦合演「双红会」。「红魔鬼」今夏招揽C朗拿度等球星后声势浩大,但表现就令球迷失望,尤其防守错漏百出,面对火力全开嘅利物浦随时崩溃,红军客W系必然之选。

  曼联攻不锐守不稳

  曼联今夏签入C朗、华拉尼同查顿辛祖3大球星,但球队演出反而退步,前线多数靠个别球员「天才波」争取入球,尤其辛祖加盟后表现低沉,C朗虽于欧联频入波,但喺联赛已连续3场交白卷,情况令人堪忧。不过,曼联防守问题更大,华拉尼受伤缺阵,哈利马古尼伤愈后频频孭镬,大大影响球队信心。曼联近3场联赛1和2负,今仗对利物浦开始更会展开地狱赛程,帅位岌岌可危嘅苏斯克查实难予人信心。

  利物浦近期气势惊人,尤其作客成绩相当恐怖,除上场欧联以3比2力克防守固若金汤嘅马体会,近7仗联赛作客更豪取6胜1和,今季4场联赛作客都攻入至少3球。王牌穆罕默德沙拿状态巅峰,连续9场入波、刷新球会纪录之余,更有不少是超级金球,今场面对曼联脆弱防线,势必如入无人之境,捧客胜极稳阵。

更多关于"曼联 利物浦"的新闻

分享到:
攻略动态

国家德比 巴塞沉沦皇马平手盘要撑

为SuperSunday打头阵嘅,就系西甲国家打吡,由巴塞隆拿主场迎战皇家马德里。巴塞开季频频失分现居第7位,至于皇马喺新帅安察洛堤领军下表现甚佳,加上近3次碰头全胜,平 ……[详细]

高隆 對 學生隊

軍情高隆主力中場艾利安度剛戰阿甲為球隊入波,可是其後卻領紅牌被逐,今場停賽,影響不少。主帥伊度亞度杜明古斯對球隊剛戰阿甲表現非常不滿,認為球隊表現飄忽,以致影響成績。學生 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:墨尔本城vs西部联

澳超总决赛:墨尔本城vs西部联时间:2022-05-281 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

希斯基:西部聯誓挫墨城首奪總冠軍澳職季後賽總決賽大戰一觸即 …… [详细]

東京綠茵 對 大宮松鼠

軍情東京綠茵只有阪野豐史1人正在養傷。大宮松鼠除續缺上田智 …… [详细]

西部联争标格杀「墨」论

澳职季後赛总决赛周六爆发,常规赛盟主墨尔本城主场迎战西部联 …… [详细]

利物浦兵疲 皇马以逸待劳

全球瞩目嘅欧联决赛今晚深夜爆发,利物浦同皇家马德里喺中立场 …… [详细]

前瞻:利物浦 VS 皇马

欧冠前瞻:利物浦VS皇马时间:2022-5-2903:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号