您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

内部人士:恒大足校仅剩200余小球员将被转卖

www.7m.com.cn   2021年10月20日   来源:直播吧

 

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200余学生将会被转卖。

 

该教练表示,“听说剩下的这200多名小球员也会被逐渐转卖,集团没钱了,学校现在要自负盈亏……最后,还是人祸吧。”

更多关于"恒大 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

袁野:广州队一线队已经欠薪 球员开始寻找下家

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京国安、河北队)被淘汰不是实力问题,“很多球队已经无心恋战,出局这几支球队大多数是经济上遇到困难,少打一两轮还能节 ……[详细]

足球报:广州队生存大于一切 竞技层面要暂放

据《足球报》报道,对于派出年轻球员出征足协杯的广州队而言,其首要任务就是生存,竞技层面也必须得暂时放下。由于有多名主力入选国足出征世预赛,广州队本赛季原本就计划足协杯如去 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号