您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

东体:费南多来不及驰援国足 郑铮回归希望大

www.7m.com.cn   2021年10月18日   来源:直播吧


  据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力,但人在巴西养伤的“小摩托”费南多依然无法驰援,此前因为家事并未随队前往西亚的郑铮,应该会重新归队。

  近期国足返回国内后,有消息称,国足教练组考虑对阵容个别位置进行补强,而国足阵容组成也确实有补强的空间,例如边后卫、后腰等位置。

  东体透露,不少球迷相当期待的“小摩托”11月份驰援国足,但在国足内部人士看来,前景并不乐观:“首先队员现在人不在队里,然后之前一直在养伤,联赛也没踢,就算回来了,身体状态各方面都要调整,时间上未必来得及。”

  从目前的情况来看,8月份因为家庭原因退出国足集训的山东泰山队球员郑铮,回归国足的希望相当大。此前的四场比赛中,中国队总共丢了九个球,中后场防守实力急需提升,能打中卫、左边后卫甚至后腰的郑铮,完全符合李铁对于后场多面手的需求。如果郑铮能够胜任左边后卫,王燊超就可以回到他在俱乐部时的右路位置上,张琳芃与蒋光太在中路搭档,对一直追求攻守平衡的李铁而言,“后顾之忧”或许会因为这样的人员调整得以解除。

  在所有随队出征西亚的球员当中,小将巴顿和一直有伤在身的李磊没有进入过比赛大名单,如果进行人员调整的话,这两名队员无疑是最“高危”的。

更多关于"世预赛 国足 费南多"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:国足考虑进行补强 如何使用好归化成重点

据《天津日报》报道,回国后的国足将考虑对个别位置进行补强,也会进一步磨合阵型,并考虑如何使用好归化球员。昨天,结束40多天西亚客场之旅的国足已经抵达了苏州驻地,接下来球队 ……[详细]

国足14日天中午抵达上海 随后将前往苏州训练

据记者赵宇消息,国足14日天中午抵达上海,随后将前往苏州边隔离边训练。报道称,沙特当地时间22点46分,国家队乘坐包机回国,他们将于今天中午12:26分抵达上海浦东机场, ……[详细]
国足动态

中超赛程是李铁的选择 甩锅让团结是铁成变虚无

针对国足12强赛的表现以及舆论对李铁的质疑,《足球报》发布评论文章,直言中超前22轮的赛程是李铁的“选择”,而中澳之战后甩锅给联赛的做法,不仅不明智且有违“团结”。“团结 ……[详细]

足协对李铁保障全方位 曾协助讨回此前欠薪

据《足球报》报道,足协对国足主帅李铁的保障是全方位的,甚至曾协助李铁教练组讨回了此前执教俱乐部的欠薪。12强赛前四轮的比赛,国足1胜3负的成绩引发了舆论的不满。李铁对归化 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号