您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超赛程是李铁的选择 甩锅让团结是铁成变虚无

www.7m.com.cn   2021年10月18日   来源:直播吧

 

针对国足12强赛的表现以及舆论对李铁的质疑,《足球报》发布评论文章,直言中超前22轮的赛程是李铁的“选择”,而中澳之战后甩锅给联赛的做法,不仅不明智且有违“团结”。“团结是铁”的口号是为李铁量身打造,但是他目前并未成为践行者。

 

该媒体表示,在上任国足主帅前,李铁就曾怒怼国足领队郭炳颜和韩国老帅崔康熙。在接手国足后,他又在40强赛期间怒怼记者与球迷,称“质疑武磊的人可以闭嘴了,好好看球吧”。12强赛首轮0-3负于澳大利亚后,“国脚体能被联赛掏空”的舆论导向,将国家队与联赛对立起来。

 

事实上,本赛季中超前22轮的赛程正是李铁的选择,国家队也确实以“中超俱乐部的训练质量根本就不可能适应12强赛这种亚洲最高水平的比赛要求”为由,提前展开集训。所以,在中澳之战后甩锅给联赛的做法,既不讲团结,也不明智。而“团结是铁”,目前依然是一句虚无的口号,李铁不仅没有成为践行者,也没有将其打造成国足的烙印。

更多关于"中超 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:国足前四轮只是勉强拿了一场计划内胜利

今天,《新快报》发文点评了国足12强赛前四轮的表现,直言李铁的球队并未带来任何惊喜,但是国足与对手的差距并非换掉李铁就能弥补。12强赛前四轮比赛结束后,国足前两轮分别0- ……[详细]

连媒:国足所有焦虑 都源自美好愿景与现实的差距

国足已经在昨天抵达上海,正式进入防疫隔离,但是舆论对他们的苛责依然存在。《半岛晨报》直言,目前中国足球所有的焦虑,都源自美好愿景与现实存在巨大的差距。目前国足的水准就是亚 ……[详细]
中超动态

郜林身体有小恙但无大碍 阿奇姆彭足协杯可上场

据记者程文莉报道,此前来到长春后打了三天吊水的深足队长郜林,现在并无大碍。目前深圳队正在长春赛区参加足协杯的比赛,首轮他们以7-0的比分轻取陕西俑士超越。不过因为近期突然 ……[详细]

国足14日天中午抵达上海 随后将前往苏州训练

据记者赵宇消息,国足14日天中午抵达上海,随后将前往苏州边隔离边训练。报道称,沙特当地时间22点46分,国家队乘坐包机回国,他们将于今天中午12:26分抵达上海浦东机场, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号