您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

彭美拉斯 對 明尼路

www.7m.com.cn   2021年09月21日   

  軍情

  彭美拉斯射手朗尼今屆自由盃跟拉菲爾維加及杜杜非常合拍,入球量多,3將今場會再在前線合作。

  明尼路的巴西名將侯克今屆自由盃腳風大順,今場繼續與阿根廷的費迪歷高沙拉曹及智利的伊度亞度華加斯合組三叉戟。

  彭美拉斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:雲尼斯奧斯施維斯達(門將)、佐治(後衛)

  明尼路
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:沙華連奴(前鋒)

  近況

  巴甲內訌。彭美拉斯8強淘汰另一巴甲球會聖保羅,球隊雖在巴甲被明尼路搶去榜首位置;但計近3場主場自由盃都能夠贏波,今場仍可稍為秤先。明尼路8強「雙殺」阿根廷勁旅河床,但很大程度跟對手受到新冠病毒困擾,實力削弱有關;今場作客鬥彭美拉斯,當然不會有懼色,但兩軍近期對碰,入球不算多,博「入球」細更為好路。

  對賽

  雙方近2次交手,明尼路勝2比0。

更多关于"彭美拉斯 明尼路"的新闻

分享到:
攻略动态

利雲特 對 切爾達

軍情切爾達守將約瑟艾度受傷缺陣。前鋒辛迪文拿連續兩場聯賽皆取得入球,然而卻無法助切爾達取分,以改善季初戰績。利雲特中場荷西摩拉利斯上場建功,助球隊扳平搶回一分,亦是此子繼 ……[详细]

畢爾包 對 華歷簡奴

軍情畢爾包近仗正選陣容變化不大,一對中路守將恩尼高馬天尼斯與丹尼維維安,防守表現備受讚賞。中場奧漢辛斯特以及守將耶雷艾華利斯等仍在養傷。華歷簡奴新兵、哥倫比亞老牌前鋒法卡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼联 VS 利物浦

英超前瞻:曼联VS利物浦时间:2021-10-2423:3 …… [详细]

韋斯咸死磕熱刺

週日晚上,英超第九輪繼續上演好戲,其中韋斯咸將主場迎戰熱刺 …… [详细]

韋斯咸 對 熱刺

軍情韋斯咸的意大利中堅奧邦拿上輪聯賽尾段助攻得手,成為球隊 …… [详细]

賓福特 對 李斯特城

軍情賓福特上輪聯賽僅1球不敵車路士,領隊湯馬士法蘭對球員表 …… [详细]

前瞻:巴塞罗那vs皇马

西甲第10轮:巴塞罗那vs皇家马德里时间:2021-10- …… [详细]

利物浦伏魔火力全开

SuperSunday第2战,就有曼联主场迎战利物浦合演「 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号