您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

名宿:世界杯即将到来 范德贝克不能这样耗下去

www.7m.com.cn   2021年09月21日   来源:直播吧

 

   前英超中场唐-哈金森最近接受了BBC体育采访,他认为范德贝克应该离开曼联。

 

  哈金森说道:“我认为如果现在你是范德贝克,你必须和自己的经纪人谈谈,而你的经纪人需要和主帅以及俱乐部高管谈谈,因为18个月后世界杯就要来了。”

 

  “范德贝克不能这样耗下去,只踢一些周中的联赛杯比赛,或在其他比赛中得到一些出场时间。如果我是范德贝克,那么我需要离开曼联。”

 

  曼城旧将理查兹则表示:“在曼联对阵年轻人的欧冠比赛中,当红魔被罚下一人时,我们就都知道范德贝克会被换下。”

 

  “当事情发展到教练还没换人,你已经知道他会换谁时,情况已经很明确了。或许范德贝克还会强势归来,你知道的,教练不想将任何人排除在计划之外。”

 

  “他和林加德的区别在于,林加德有机会上场影响比赛,而范德贝克受限于同位置球员配置的关系,并没有得到这样的机会。”

 

  “麦克托米奈现在也回归了,所以他会得到更多的比赛时间。还有马蒂奇和弗雷德,索尔斯克亚似乎也非常喜欢这两名球员。”

 

  “所以这对范德贝克来说将会非常困难。”

更多关于"曼联 范德贝克"的新闻

分享到:
相关新闻

范德贝克:索帅希望我留队 认为他对我有计划安排

曼联中场范德贝克接受采访表示,索尔斯克亚希望自己留在曼联。范德贝克:“索尔斯克亚告诉我‘我想让你留在曼联’。我得信任他,如果他不需要我,我想他会让我走的。”“我认为他对我 ……[详细]

为适应索帅战术体系 范德贝克加强了身体素质锻炼

据TheAthletic报道,曼联中场范德贝克为了适应索尔斯克亚的战术体系,计划开始提升身体素质训练。上赛季,范德贝克在联赛和其他BIG6的比赛中都没有首发,且在五个客场 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:为林加德表现感到高兴 他是个很积极的小伙子

本轮英超,曼联2-1险胜西汉姆,索帅赛后谈到了球队表现,和林加德的绝杀。索帅谈B费、C罗:“他们俩当然得合作。我觉得他们是很棒的两个球员,C罗总是能赶到禁区。”谈及林加德 ……[详细]

索帅:每个人都喜欢德赫亚在身后 从未停止信任他

英超第5轮比赛,曼联门将德赫亚上演神勇扑救,帮助球队在客场以2-1的比分险胜西汉姆联。对于德赫亚的表现,曼联主帅索尔斯克亚在赛后进行了称赞。索尔斯克亚告诉曼联电视台:“你 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨vs皇马首发出炉

事件巴萨vs皇马首发:德佩&法蒂PK本泽马& …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

罗杰斯:达卡隔离时只带书

莱斯特城主帅罗杰斯近日接受了媒体采访,他表示达卡在隔离期间 …… [详细]

世体评武磊表现

西班牙人2-2战平埃尔切,武磊首发登场,半场被换下。世体赛 …… [详细]

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号