您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德甲前瞻:拜仁慕尼黑 vs 波鸿

www.7m.com.cn   2021年09月18日   来源:7M体育

  德甲前瞻:拜仁慕尼黑 vs 波鸿
  时间:2021-09-18 21:30

 

 

  拜仁慕尼黑新赛季兵强马壮,此前受伤的戴维斯等人伤愈复出,目前拜仁各个位置都球星云集,莱比锡红牛的萨比策、乌帕梅卡诺都加盟球队,拜仁的阵容实力进一步加强。目前拜仁慕尼黑的联赛进展相当不错,虽然首轮比赛被门兴格拉德巴赫逼平,但随后的比赛全部都取得了德甲联赛的胜利,在欧冠比赛中,面对西甲豪门巴塞罗那,也是取得了3-0的完胜,目前纳格尔斯曼执教下的拜仁还是展现出了极强的统治力,此役面对升班马波鸿,或许派出轮换球员,也可以轻取比赛胜利!

 

  反观波鸿是上赛季德乙冠军,直接晋级德甲,回到德甲他们用了10年时间,本赛季的目标自然是守住这来之不易的名额。本赛季开局波鸿仅取得1胜3平,但是对于一支升班马来说,能够获得一场胜利,已经是很好的结果,这场胜利来自于联赛第二轮对阵美因茨的比赛,波鸿德霍尔德曼和波尔特帮助波鸿进球取胜,整场比赛他们把美因茨的射正次数压制在0次,而他们则通过反击取得2粒进球,其余三场德甲比赛他们全部告负。

 

  目前数据开出-3.5,对拜仁的支持力度相当大,毕竟两队的实力并不在一个层次上,再加上拜仁是坐镇主场,优势也更足,本场还是看好拜仁能够取得大胜。

 

  推荐:拜仁(-3.5)

更多关于"德甲 拜仁 波鸿"的新闻

分享到:
分析动态

【大地霸霸】英超前瞻:伯恩利vs阿森纳

英超:伯恩利vs阿森纳时间:2021-09-1822:00周六晚上,英超继续有好戏上演,伯恩利将在主场迎战阿森纳。阿森纳上轮终于迎来联赛首胜,相信球队不会让好状态轻易溜走 ……[详细]

阿積士 對 甘堡爾

軍情阿積士的科特迪瓦前鋒施巴斯坦賀拿腳風大順,威脅力強;剛戰歐聯攻入4球。前鋒貝侯斯上仗聯賽交出2次助攻,開季4戰聯賽錄得3次助攻,與施巴斯坦賀拿默契一流。甘堡爾今季新簽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

意甲:恩波利 vs 乌迪内斯

意甲:恩波利vs乌迪内斯比赛时间:2021-12-071: …… [详细]

前瞻:埃弗顿 VS 阿森纳

比赛:英超埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-0704: …… [详细]

埃弗顿VS阿森纳前瞻

英超:埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-704:00埃 …… [详细]

恩波利 VS 乌迪内斯

意甲前瞻:恩波利VS乌迪内斯时间:2021-12-071: …… [详细]

愛華頓 對 阿仙奴

雙方於周中快車聯賽中皆落敗而回,所以今仗的勝負十分重要,只 …… [详细]

安玻里 對 烏甸尼斯

軍情安玻里剛戰靠後備上陣的前鋒拿文迪亞開齋,得以逼和拖連奴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号