您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

拉莫斯周五与弗洛伦蒂诺会面 就续约问题进行沟通

www.7m.com.cn   2021年06月13日   来源:直播吧

 

  据西班牙《阿斯报》报道,皇马队长拉莫斯在本周五与弗洛伦蒂诺见面,就前者的续约问题进行了沟通。

  拉莫斯与皇马的合同到本月底到期,他与弗洛伦蒂诺本周五下午1点左右见面,《阿斯报》称,两人的会谈很愉快,据在场人士透露,两人的脸上都挂着笑容。

  虽然双方还没有就续约达成协议,但本周五的见面可能会改变之前沟通不畅的局面。

  此前在皇马俱乐部中传出了拉莫斯已经和另一家俱乐部达成协议的消息,这家俱乐部就是巴黎圣日耳曼,同时还有传闻称曼城也想签拉莫斯。

  不过《阿斯报》认为,这一切目前还不能下定论,拉莫斯是否会留在皇马即将见分晓。

 

更多关于"皇马 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥已经致电拉莫斯 希望说服他加盟罗马

根据意大利媒体TeleRadioStereo报道,穆里尼奥已经与拉莫斯通了电话,穆帅希望能够说服他能够自由身加盟罗马。该报道指出,罗马目前正在转会市场上寻找后卫来补强、改 ……[详细]

曝佛爷仍不放过拉莫斯:续约可以 先打电话道歉吧

拉莫斯与皇马的合同,只剩下了最后十几天,双方仍未完成续约。近期西班牙多家媒体指出,拉莫斯由于得不到其他球队的肥约,如今又想要留在皇马了。如今《机密报》则指出,弗洛伦蒂诺要 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号