您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身赛-B费2射1传C罗坎塞洛建功 葡萄牙4-0以色列

www.7m.com.cn   2021年06月10日   来源:网易体育


  北京时间6月10日凌晨2点45分,葡萄牙和以色列在一场国际足球友谊赛中交锋。上半场比赛布鲁诺-费尔南德斯进球后又助攻C罗破门,下半场坎塞洛进球扩大领先优势,伤停补时阶段布鲁诺-费尔南德斯再入一球,最终葡萄牙4-0战胜以色列。

  上半场比赛开场不到1分钟,C罗带球突入禁区后低射攻门被门将没收。第2分钟,威廉-卡瓦略长传禁区,C罗攻门稍稍偏出,但裁判同时鸣哨示意越位了。第9分钟,布鲁诺-费尔南德斯斜传禁区,若塔抽射攻门打高。

  第14分钟,卡塞洛右路传中,若塔门前抢点头球顶高。第15分钟,布鲁诺-费尔南德斯抽射攻门被扑出,鲁本-内维斯外围迎球劲射攻门打偏。第22分钟,C罗禁区外起脚攻门被封堵。第36分钟,布鲁诺-费尔南德斯禁区内挑传,C罗凌空打门被扑出。

  第42分钟,坎塞洛右路底线附近倒三角回敲禁区中路,布鲁诺-费尔南德斯迎球推射破门,葡萄牙1-0领先。

  第44分钟,布鲁诺-费尔南德斯推进到弧顶前斜传禁区左侧,C罗小角度推射破门,葡萄牙2-0领先。

  下半场两队易边再战。第51分钟,布鲁诺-费尔南德斯禁区左侧小角度垫射攻门打偏。第53分钟,威廉-卡瓦略禁区外远射攻门踢向看台。第60分钟,C罗禁区中路起脚攻门被封堵。第71分钟,本场比赛打进一球的C罗被换下。

  第87分钟,坎塞洛右路拿球闪过防守球员封堵后突入禁区兜射攻门,皮球弹地后飞进球门,葡萄牙3-0领先。

  伤停补时第1分钟,布鲁诺-费尔南德斯弧顶接穆蒂尼奥回敲后远射破门,葡萄牙最终4-0大胜以色列。

更多关于"葡萄牙 以色列"的新闻

分享到:
相关新闻

欧国联-B席破门若塔梅开二度 葡萄牙3-0双杀瑞典

北京时间10月15日凌晨2点45分,2020/21欧国联小组赛第四轮进行角逐,其中一场焦点战在A级C组展开,葡萄牙迎战瑞典。上半时,卡瓦略头球中柱,贝尔纳多-席尔瓦首开纪 ……[详细]

热身赛-C罗头槌+助攻菲利克斯破门 葡萄牙7-0狂胜

北京时间11月12日凌晨3:45,一场国际足球友谊赛打响,欧国联以及欧洲杯卫冕冠军葡萄牙在主场对战弱旅安道尔。保利尼奥梅开二度,C罗替补出场传射建功,菲利克斯锦上添花,葡 ……[详细]
国际其它动态

104球!C罗逼近世界纪录 但却踢出生涯最差任意球

在葡萄牙4-0轻取以色列之战中,C罗出场了70分钟,他获得了三次绝佳的得分机会,进球数则为1球。C罗的进球很精彩,但他的射门感觉似乎还没有回到巅峰期。开场不到1分钟,C罗 ……[详细]

7M晚报:莱万打破波兰队史纪录 爆英格兰内讧

事件莱万打破波兰队史纪录老队长身份当之无愧6月9日凌晨波兰2-2冰岛。莱万多夫斯基在本场比赛中首发出战81分钟,他打破了又一项新的队史纪录。对冰岛的比赛是莱万第58次作为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

荷兰VS乌克兰前瞻

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷 …… [详细]

欧锦赛:捷克主力门将退出

欧锦赛小组赛:苏格兰vs捷克比赛时间:6月14日21:00 …… [详细]

欧洲杯前瞻:苏格兰VS捷克

欧洲杯小组赛:苏格兰vs捷克比赛时间:6月14日21:00 …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

英格兰VS克罗地亚首发

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号