您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

般尼上岸战劫「富」

www.7m.com.cn   2021年05月10日   来源:星岛日报

  般尼中锋基斯活特近日盛传将代表纽西兰参战今夏东京奥运,但今晚先要在英超护级大战领军作客击败富咸,提前三轮宣布护级成功。此子近七轮豪取七球三助攻近况大勇,相信有力踢对手落英冠,客胜可期。

  消息指身为纽西兰副队长的基斯活特,将成为纽西兰奥运队三名超龄球员之一。有望继一二伦敦奥运后再战这项体坛盛事,这位廿九岁中锋坦言感到自豪,当务之急是要助本轮前领先尾三的富咸九分排尾四的般尼提早三轮上岸,这位近七轮独取七球三助攻的中锋说:「现在是般尼护级成功的好时机。」

  富咸今仗再败的话,将笃定降班,可是各赛事近八次和般尼交锋仅一胜一和六负,而且近七场英超只得一和六负,难怪领队史葛柏加承认降班只是时间问题:「英超旅程或到此为止。」今仗客胜有逾三倍回报,值得捧场。

更多关于"般尼 富咸"的新闻

分享到:
攻略动态

波圖 對 法倫斯

軍情波圖的馬迪奧斯烏利比剛戰建功,助球隊逼和賓菲加,今場繼續與沙治奧奧利華拉在中場中路合作,支援雙箭頭馬利加及達利美。法倫斯前鋒柏度漢歷基艾維斯剛戰梅開二度,但球隊仍在下 ……[详细]

樸迪莫倫斯 對 摩里倫斯

軍情樸迪莫倫斯剛戰不敵比蘭倫斯,主帥保羅沙治奧對側擊球員的表現不滿,今場將變陣;安西幸輝及安達臣迪奧利華拉將出任正選,支援箭頭比圖比東卡。摩里倫斯剛戰要靠後備上陣的安達艾 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

克罗地亚高峰过

英格兰与克罗地亚今晚9时首度亮相本届欧国杯,两队在经过20 …… [详细]

荷兰VS乌克兰赛前

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷 …… [详细]

Brotherhood 幼狮杀神

英格兰两大中场新星美臣蒙特和迪格兰赖斯自小一起踢足球,更双 …… [详细]

英格蘭 對 克羅地亞

兩軍於2018年世界盃的經典四強對碰後彷如隔世,球隊及球員 …… [详细]

英格兰恃地利强势抢W

今晚欧国盃重头戏,D组两大出线热门英格兰火併克罗地亚。今场 …… [详细]

英格蘭誓取克羅地亞

週日晚上,歐國盃分組賽D組先賽一場,屆時英格蘭將坐鎮主場溫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号