您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

穆伊:球队打平很遗憾 吴曦:错过2单刀申花更遗憾

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:网易体育

  北京时间5月5日20点,中超联赛苏州赛区第3轮迎来一场焦点战,上海申花和上海海港的德比战在苏州市体育中心进行,双方最终1-1战平。比赛结束后,穆伊和吴曦接受了采访。

 


  谈到这场比赛,穆伊表示:“今天的这场比赛大家都打的很精彩,申花组织的非常好,双方都有好的机会,我们在领先后有机会扩大比分,但没做好,有些遗憾。”

  对于球队的开局表现,穆伊表示:“我们取得了不错的开局,但是没有取得三连胜有些遗憾,接下来我们会调整好自己状态,争取获得后面2场比赛的胜利。”

  申花中场吴曦接受了采访,他说:“我们基本抑制了对手的进攻,尤其是在上半场。下半场被对手打入了一个远射,我们有2个单刀没进很遗憾,最后时刻能扳平,是大家不放弃的表现。”

  现场有很多申花球迷助威,对此吴曦说:“感觉非常好,今天是我们的主场,来了很多球迷为我们加油助威,非常感谢他们。”

 

更多关于"吴曦 穆伊 申花 海港"的新闻

分享到:
相关新闻

5分钟!买提江上场飞铲染红 直蹬膝盖对手表情痛苦

北京时间5月5日20点,中超联赛苏州赛区第3轮迎来一场焦点战,上海申花和上海海港的德比战在苏州市体育中心进行,双方最终1-1战平。下半场替补出场的买提江染红离场,这已经是 ……[详细]

于根伟:理解丛震飞铲 作风没丢拼劲没丢精神重要

北京时间5月5日18时,2021赛季中超联赛苏州赛区第3轮天津津门虎0-1不敌河北队,赛后,两队主帅都出席了赛后新闻发布会。于根伟指导首先点评了比赛:“这场比赛踢得比较艰 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥运会-中国2-8惨败荷兰

北京时间7月27日晚上19:30,东京奥运会女足小组赛F组 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]

不少俱乐部流露出退赛可能

据《足球报》报道,不少俱乐部都流露出,一旦被足协仲裁委裁决 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]
关注

彭诗梦:丢球有我的责任

中国女足2-8不敌荷兰赛后,门将彭诗梦出席了赛后新闻发布会 …… [详细]

米德玛对中国不会冒险出场

中国女足即将在今晚19:00对阵荷兰女足,荷兰女足主教练魏 …… [详细]

女足若失球将打破丢球纪录

北京时间今晚19点30,东京奥运会女足小组赛第三轮,中国女 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号