您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

5分钟!买提江上场飞铲染红 直蹬膝盖对手表情痛苦

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:网易体育

  北京时间5月5日20点,中超联赛苏州赛区第3轮迎来一场焦点战,上海申花和上海海港的德比战在苏州市体育中心进行,双方最终1-1战平。下半场替补出场的买提江染红离场,这已经是他连续3个赛季吃到红牌。

 


  进入到最后阶段,1球落后的申花开始发动了疯狂的反扑,在这种情况下,莱科也是连续调兵遣将,在第79分钟用中场买提江换下了体能严重下滑的前锋洛佩斯。很明显,换上买提江,目的就是为了加强防守。

  但仅仅过了4分钟,在于汉超带球时,买提江冲过去直接倒地飞铲,买提江的右脚虽然贴着草皮,但他的左脚没有收住,直接飞踹在了于汉超的后小腿上。主裁第一时间向买提江出示黄牌,但场边的申花教练组对此非常不满。最终,主裁跑到场边观看了回放,接下来进行了改判,向买提江直接出示了红牌。

  从2019赛季至今,买提江已经连续3个赛季吃到红牌。上赛季中超争冠组半决赛对阵江苏苏宁,第69分钟,买提江同样是一个飞铲动作放倒了苏宁球员张诚,他当时的飞铲动作和今晚的动作如出一辙。事后,买提江也进行了道歉:感谢队友的拼搏,这种比赛的确不应该出现这样的错误,吸取教训. 对于这次犯规我并没有恶意去伤害对手,今后更加努力为球队弥补过错。

  对于买提江今晚的这个飞踹动作,范志毅直言:“这个红牌没问题,可以的话还可以追加。”

 

更多关于"买提江 海港"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-穆伊远射巴索戈补时点杀 10人海港1-1申花

北京时间5月5日20点,中超联赛苏州赛区第3轮迎来一场焦点战,上海申花和上海海港的德比战在苏州市体育中心进行。穆伊第63分钟远射破门,而后阿瑙和莫雷诺相继错失单刀。第79 ……[详细]

沪媒展望上海德比:这样的德比让球迷更期待

今年,实力增强的申花和老对手海港都成为了争冠的热门。今晚,两队将上演今年的首次上海德比,《上观新闻》也发文展望了两队今年的夺冠前景。新赛季前两轮比赛,两支上海球队申花和海 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥运会-中国2-8惨败荷兰

北京时间7月27日晚上19:30,东京奥运会女足小组赛F组 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]

不少俱乐部流露出退赛可能

据《足球报》报道,不少俱乐部都流露出,一旦被足协仲裁委裁决 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]
关注

彭诗梦:丢球有我的责任

中国女足2-8不敌荷兰赛后,门将彭诗梦出席了赛后新闻发布会 …… [详细]

米德玛对中国不会冒险出场

中国女足即将在今晚19:00对阵荷兰女足,荷兰女足主教练魏 …… [详细]

女足若失球将打破丢球纪录

北京时间今晚19点30,东京奥运会女足小组赛第三轮,中国女 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号