您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎 队史首次闯进欧冠决赛

www.7m.com.cn   2021年05月05日   来源:网易体育


  北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决赛次回合比赛打响,英超豪门曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战法甲豪门巴黎。上半时,马赫雷斯补射破门为主队首开纪录,随后马尔基尼奥斯头球攻门击中横梁;下半时,马赫雷斯推射破门实现梅开二度,迪马利亚故意踩踏费尔南迪尼奥染红离场。全场比赛结束,曼城2-0取胜,两回合总比分4-1淘汰巴黎晋级决赛。

  在欧战赛事历史上,双方有过4次交手经历,曼城2胜2平保持不败。两队在首回合较量中,蓝月亮曾在落后一球的情况下,依靠德布劳内和马赫雷斯的进球以2-1逆转巴黎。曼城欧冠主场3次面对法甲球队战绩2胜1负,巴黎欧冠客场7次对阵英超球队2胜3平2负成绩一般。

  此役,曼城方面,德布劳内领衔首发,贝尔纳多-席尔瓦、京多安等悉数登场;巴黎方面,内马尔搭档伊卡尔迪、迪马利亚,姆巴佩伤愈替补待命。第5分钟,维拉蒂禁区弧右侧右脚迎球怒射被挡,皮球随后反弹落到禁区左侧,内马尔插上拿球右脚抽射再次被封堵。1分钟后,迪亚洛左路挑传禁区造成津琴科疑似手球犯规,当值主裁第一时间先是判罚点球,随后查看VAR后改判将点球判罚取消。

  第11分钟,埃德森大脚精准长传发动进攻,津琴科左路高速持球推进后回做,德布劳内大禁区前沿中路右脚抽射被挡出,马赫雷斯跟进小禁区犄角处附近补射破门,曼城率先打破场上僵局,1-0!第16分钟,迪马利亚左路下底横挑门前,马尔基尼奥斯近距离头球攻门,皮球狠狠击中横梁弹出,巴黎因此错失扳平良机。第19分钟,迪马利亚禁区外左脚远射打偏。

  第30分钟,京多安中前场右侧斜传,德布劳内外围中路得球面对防守球员连续晃动后忽然右脚弧线球打门偏出。第36分钟,迪亚洛禁区左侧横传,埃雷拉拿球半转身后左脚凌空爆射高出横梁。第40分钟,内马尔被贝尔纳多-席尔瓦从身后放倒,随后两人爆发冲突,裁判及时介入平息风波。

  上半场伤停补时第2分钟,马赫雷斯带球杀入禁区右侧后小角度右脚抽射被纳瓦斯扑出,贝尔纳多-席尔瓦随后左脚补射被金彭贝挡出底线。随后,曼城获得左侧角球机会,马赫雷斯主罚将球开到禁区,迪亚斯前点头球攻门再次被封堵。半场战罢,曼城1-0领先,总比分3-1领先巴黎。

  下半时,双方易边再战。第55分钟,迪马利亚分球,内马尔高速带球杀入禁区右脚打门被津琴科倒地封堵。第63分钟,福登禁区左侧横扫中路,马赫雷斯及时赶到左脚推射破门实现梅开二度,曼城扩大比分,2-0!

  第69分钟,迪马利亚在捡球过程中故意踩踏费尔南迪尼奥,当值主裁直接出示红牌将其罚下,巴黎被迫以10人迎战。

  不久之后,帕雷德斯故意拿球砸到福登头上,津琴科忽然暴怒为队友打抱不平,与帕雷德斯理论,场上又爆发小规模冲突。第74分钟,马赫雷斯禁区内左脚抽射被挡。第77分钟,费尔南迪尼奥送出妙传,福登中前场左侧高速带球杀入禁区右脚打门击中立柱。全场比赛结束,曼城2-0取胜,两回合总比分4-1淘汰巴黎晋级决赛。

更多关于"欧冠 曼城 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-德布劳内扳平马赫雷斯建功 曼城2-1逆转巴黎

北京时间4月29日凌晨3点,欧冠半决赛展开首回合对阵,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战曼城。上半场比赛迪马利亚角球助攻马尔基尼奥斯头球破门,下半场比赛德布劳内将比分扳平,马赫雷斯 ……[详细]

英超-莱斯特2-1逆转稳居前3!神锋2个月狂轰12球

北京时间4月27日凌晨3时,英超联赛第33轮,凭借伊希纳乔的一传一射,莱斯特城主场2-1逆转战胜水晶宫。莱斯特城目前积62分排名英超第三,获得下赛季欧冠参赛资格的希望越来 ……[详细]
曼彻斯特城动态

沙欣:希望欧冠霸主皇马晋级决赛 巴黎有机会逆转

前多特球员沙欣在接受采访时谈到了本赛季欧冠局势,他表示皇马是欧冠赛事的霸主,巴黎仍有机会战胜曼城晋级。关于皇马和切尔西的对决,沙欣谈到:“我认为这将是一场非常开放的比赛, ……[详细]

为继续对抗BIG6的老板 内维尔创建评论员聊天群

根据《每日镜报》援引《每日邮报》的消息,为继续对抗BIG6的老板,内维尔创建了英国足球界评论员的聊天群。上轮曼联对阵利物浦的英超联赛,由于有抗议者冲入老特拉福德球场而延期 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号