您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

周俊辰:打破二年级魔咒 期待更好姿态回到申花

www.7m.com.cn   2021年04月26日   来源:直播吧

 

在接受《足球报》采访时,首轮比赛打入进球的周俊辰介绍了他在青岛队的提升,他期待着未来能够以更好的姿态回到申花。

 

——之前有想过自己新赛季的进球会来得这么快吗?

 

哈哈哈哈。怎么说呢,有想过吧。新赛季首轮其他比赛,我看不少U23球员都取得了进球(在420日率先进行的两场中超比赛中,山东泰山的郭田雨,广州队的吴少聪分别打入一球)我就给自己说,不能落下吧。进球还是很开心的,而且更重要的是,还帮助球队获得了开门红,这是我很喜欢看见的。

 

——外租在青岛队一年多的收获

 

收获的是球技和自信。在青岛队,我获得了更多的上场时间。你要知道,对我们年轻球员来说,我们需要上场时间来累积经验,我要感谢吴金贵指导,他对我很信任,他教会我很多。去年我们经历了很残忍的保级大战,我们能够保级我觉得我们球队还是有实力的。当我在场上踢得多的时候,我的状态就能够得到保持,能力也能够得到提升,自信心自然而然就上升了,所以,我觉得我经过去年的锻炼,我的收获还是蛮多的。

 

——这个赛季其实也有机会留在申花,为何还是选择外租再次来到青岛?

 

这有很多方面的因素吧。首先,今年再次来到青岛队,我要感谢吴董(吴晓晖)和周总(周军),其实他们完全可以让我留下来,但是我觉得留在申花,机会并不会像我在青岛队那么多。另外,吴导(吴金贵)这个赛季也来到青岛,我觉得吴导很了解我,他很信任我,然后我就来到了青岛。我真的感谢他们,让我出来踢比赛,多积累经验,能够以一个更好的姿态回到申花。

 

——上赛季1进球1助攻,新赛季个人和球队的目标是什么?

 

我还是希望我今年的数据比上一年的数据更好吧,比去年的进球更多,比去年的助攻更多,有更好的表现啊。球队目标就是希望能够尽早完成保级的任务,希望通过我们大家的努力,好好地去完成这个目标。

 

——如何看待中超第二年魔咒的说法?

 

其实,我对这个魔咒这个说法并没有太多的感受。在青岛队,我觉得如果俱乐部稳定可能会好一点,特殊的赛制会有很多的偶然性,我们争取去打破这个二年级生魔咒。

 

 

更多关于"周俊辰 申花 青岛队"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

官方:1球1助帮申花开门红 莫雷诺当选首轮MVP

今天,中超首轮最佳球员评选结果出炉,申花队长莫雷诺以71.9%的得票率当选。中超首轮京沪大战,申花队长莫雷诺贡献1进球和1助攻,帮助申花2-1战胜了老对手国安。另外,首轮 ……[详细]

周军:申花还没骄傲的资本 联赛漫长大家要保持警惕

在接受《周到上海》采访时,申花俱乐部总经理周军透露今天中午俱乐部特意召集全队举行内部会议,提醒大家目前球队并没有骄傲的资本。——如何看待外界认为申花是夺冠热门的说辞(赢下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥运会-中国2-8惨败荷兰

北京时间7月27日晚上19:30,东京奥运会女足小组赛F组 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]

不少俱乐部流露出退赛可能

据《足球报》报道,不少俱乐部都流露出,一旦被足协仲裁委裁决 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]
关注

彭诗梦:丢球有我的责任

中国女足2-8不敌荷兰赛后,门将彭诗梦出席了赛后新闻发布会 …… [详细]

米德玛对中国不会冒险出场

中国女足即将在今晚19:00对阵荷兰女足,荷兰女足主教练魏 …… [详细]

女足若失球将打破丢球纪录

北京时间今晚19点30,东京奥运会女足小组赛第三轮,中国女 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号