您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國民體育會盼勝利伯泰迪

www.7m.com.cn   2021年04月14日   来源:澳彩

  週四早上,南美自由盃外圍賽繼續進行角逐,屆時國民體育會回到主場迎戰利伯泰迪。雖然首回合主隊以0比1落敗,但近年球隊在主場面對利伯泰迪都能完成零封好戲,看好他們次回合能夠在主場贏波逆轉晉級。

  雖然兩隊近況驟眼一看國民體育會落於下風,但需要指出的是他們最近落敗的場次全部來自作客,而近期贏波的場次則全部為主場作戰。值得一提的是,國民體育會目前是國內聯賽的領頭羊,絕對擁有不俗的實力,與此同時他們今季聯賽主場表現亦令人拍手叫絕,7勝1和未嘗敗績,得失球比為23比5,攻防表現冠絕聯賽固然離不開J.杜基、B.洛維拉以及祖拿芬艾維斯等攻擊手的出色發揮。對於一支主強客弱的隊伍來講,首回合作客僅落後1球並非末日,因為他們完全有能力在次回合回到主場完成逆轉。

  利伯泰迪近期甚少有作客賽事,他們近5戰全部為主場作戰,儘管如此,他們交出來的成績亦未必達到預計,皆因他們過去3仗只錄得勝和負各一場,狀態有所起伏。更為不利的是,他們今季聯賽作客表現難以具備說服力,5場作客僅僅收獲3勝負。再加上他們近年並非沒有和國民體育會在自由盃上交手過,但其中2場作客賽事全部食蛋,合共還要被對手洞穿5次大門,往績方面的不利極有可能會影響一眾球員此番揮軍的自信心,利伯泰迪今鋪還是勝算渺茫。

更多关于"國民體育會 利伯泰迪"的新闻

分享到:
研究动态

迪華利獨立隊欲雙殺甘美奧

週四清早,南美自由盃外圍賽繼續進行,甘美奧屆時將坐鎮主場迎戰迪華利獨立隊。迪華利獨立隊近況穩定,過去6仗錄得5勝1和的不敗戰績,而且首回合在主場亦順利擊敗對手佔得先機,狀 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼上岸战劫「富」

般尼中锋基斯活特近日盛传将代表纽西兰参战今夏东京奥运,但今 …… [详细]

基尔VS汉诺威96赛前

德乙:荷尔斯泰因基尔VS汉诺威96时间:2021-5-10 …… [详细]

漢堡 對 紐倫堡

軍情漢堡上仗對卡爾斯魯厄有攻中肯特因肌肉撕裂傷出,未來數周 …… [详细]

諾高平 對 AIK蘇納

軍情諾高平前鋒基斯杜化尼曼因膝傷要休戰兩週,對主隊屬重大損 …… [详细]

皇家贝蒂斯vs格拉纳达

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达时间:2021-05-1103 …… [详细]

西甲:贝蒂斯争欧战席位

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达05-1103:00本场比赛主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号