您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

镜报:拉伊奥拉正规划哈兰德交易 计划精心打造他

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:直播吧

  据镜报消息,拉伊奥拉计划使哈兰德成为第一位周薪100万英镑的足球运动员。

 


  哈兰德正在成长为有史以来最高产的前锋之一,拉伊奥拉一直希望促成他的转会。可以肯定的是,这位20岁的多特蒙德前锋的身价已经排除了很多竞争了,当然,阿布扎比财团掌管的曼城、西班牙豪门皇马和卡塔尔支持的巴黎圣日耳曼除外,他们都可以筹集这一笔资金。

  拉伊奥拉和哈兰德的父亲最近会见了皇家马德里和巴塞罗那的管理层,这标志着这一桩价值1.54亿英镑的潜在交易已经起步。但是外界认为,这两家西班牙豪门都对拉伊奥拉提出的巨资感到震惊。拉伊奥拉认为,哈兰德作为一代天才球星,应该当之无愧地成为第一位周薪达到100万英镑的球员。

  据称,英超的曼城、切尔西、利物浦和曼联也已收到消息称,任何关于哈兰德的交易都将是足球历史上最大的一笔交易。除了创世界纪录的费用以外,拉伊奥拉还会为多特蒙德前锋开出令人垂涎的个人条件,并且相信某些俱乐部最终会支付这笔钱。对此,曼城主帅瓜迪奥拉表示:“我不知道会发生什么,但是我们不会以这样的价格购买任何一名前锋。”

  梅西目前是世界上薪水最高的足球运动员,周薪达到了税后50万英镑。拉伊奥拉希望哈兰德可以得到更多,而且还对潜在买家表示,哈兰德的进球数据如此出色,这让他变得与众不同,拥有他的俱乐部将在未来几年内获得进球保证。在上赛季为萨尔茨堡红牛和多特蒙德在38场比赛中打进40球之后,本赛季,哈兰德在俱乐部和国家队累计41场比赛中攻入39球。这一级别的进球数据之前是梅西和C罗的专属,拉伊奥拉相信哈兰德已经准备好超越这两名巨星,并成为世界上最犀利的前锋。

  拉伊奥拉认为,全球疫情也不会影响哈兰德的交易,他表示这对于抱有雄心壮志的俱乐部而言是毕生难得的机会。业内人士称,哈兰德的交易可能是有史以来最复杂的合同之一。除了基本工资外,肖像权和其他商业交易也可能使哈兰德的周薪接近100万英镑的大关,拉伊奥拉希望达到这一目标。

  直到哈兰德登陆某一家俱乐部的那一刻之前,这一风波都不会停止。有报道称,无论哈兰德交易到哪支球队,都将使拉伊奥拉和他的父亲分别获得2000万英镑的收益。

 

更多关于"哈兰德"的新闻

分享到:
相关新闻

莱万:哈兰德对进球很渴望 未来能成世界最佳前锋

利物浦回声报报道,莱万在接受CBS体育频道采访时谈到了哈兰德。波兰锋霸认为,哈兰德在未来能成为最佳前锋。20岁的哈兰德自2020年1月份加盟多特以来,在51场比赛中已经打 ……[详细]

欧足联裁委会主席:裁判索要签名是不可接受的

在曼城与多特蒙德的欧冠比赛结束后,当值助理裁判索弗雷在球员通道内向哈兰德索要签名,此事一经曝光得到了广泛关注,欧足联裁判委员会主席罗塞蒂当晚致信这一裁判团队,认为此举完全 ……[详细]
其它德甲球队动态

追平梅西!A席升至本赛季五大联赛射手榜第3

在刚刚结束的德甲第28轮,法兰克福4-3力克沃尔夫斯堡,安德烈-席尔瓦贡献传射。而这粒进球也让他的五大联赛进球数提升为23球,追平了巴萨天王梅西,并列五大联赛射手榜第3位 ……[详细]

德甲-卡拉伊茨头槌罗伊斯冷射 多特3-2斯图加特

北京时间4月11日凌晨00:30,2020-2021赛季德甲第28轮继续进行,多特蒙德客场挑战斯图加特。上半场,卡拉伊茨头球破门,多特0-1暂时落后。下半场,贝林厄姆和罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

张康阳:在国米写下历史

在国际米兰击败克罗托内,亚特兰大战平萨索洛之后,国际米兰提 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号