您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

蔚山現代 對 FC首爾

www.7m.com.cn   2021年04月07日   来源:都市日报

  金東進:蔚山勢力壓首爾 取連勝

  蔚山現代上輪聯賽以1比0小勝FC城南,成功終止球隊連續3場聯賽不勝頹勢。特別是元斗才及金仁成兩位主力球員,因代表南韓國家隊對賽日本隊而列於後備的情況下依然能夠旗開得勝,表現令人眼前一亮。我認為李東俊再一次表現出色。這位年青翼鋒事隔接近一個月後再度取得入球兼協助球隊全取3分,相信他的信心表現再加上他在邊線位置的高速推進,將可在今場周中快車聯賽中再次取得入球。

  另一邊廂的FC首爾,上輪聯賽面對FC江原雖然全場大部份時間控制戰局,但最終在比賽末段失了一個十二碼入球,結果以0比1敗陣而回。我認為奇誠庸作出太多的遠距離射門了,他應該為前鋒於禁區內或附近位置製造更多入球機會。高堯韓有望成為球隊爭勝的關鍵人物。他自16歲便開始效力FC首爾,但上輪聯賽才是他於2021年的首場先發比賽。期望他能夠伙拍前鋒羅相浩,並為FC首爾製造更多的入球機會。

  然而,就算FC首爾進攻火力全開,我認為蔚山現代此刻的實力還是遠勝他們,預計主隊將可獲勝,取得連勝成績。

更多关于"蔚山現代 FC首爾"的新闻

分享到:
攻略动态

神戶勝利船 對 大分三神

軍情神戶勝利船新星古橋亨梧持續有表現,剛戰聯賽又取得入球,今場繼續與鄉家友太合作攻堅。但中場佐佐木大樹傷出,今場肯定缺陣;井上潮音將頂上,與西班牙的沙治森柏及山口螢合作。 ……[详细]

德島漩渦 對 仙台維加泰

軍情德島漩渦3名攻擊主力宮代大聖、岩尾憲及垣田裕暉剛戰聯賽各入一球,3將越來越有默契,今場繼續與渡井理己及藤原志龍拍住上。石井秀典仍會代替巴西中堅迪亞高洛迪古斯領導防線。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

墨爾本勝利vsFC麥克阿瑟

軍情墨爾本勝利右閘史唐路斯,因累積黃牌夠數,今輪停賽。至於 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号