您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

彭美拉斯欲擒防衛者

www.7m.com.cn   2021年04月07日   来源:澳彩

  南美超級盃將在週四早上隆重上演,阿根廷球隊防衛者與巴西球隊彭美拉斯將前者主場展開雙方首回合的較量。防衛者近期在阿根廷聯賽盃中的表現起伏不定,反觀彭美拉斯上個月還錄得一波連勝佳績,雙方近況截然相反,今仗當然看好彭美拉斯收獲首回合的勝利。

  防衛者上季奪得他們隊史首個南美球會盃冠軍,球隊因此得以參加今屆南美超級盃,他們在經驗上必然是欠缺的。在南美超級盃歷史上,來自阿根廷的球隊總共9次問鼎,小保加與河床是理所當然的兩位王者,他們各有4次與3次奪冠經歷,這或許能夠為防衛者提供一定的信心。不過防衛者近期在阿根廷聯賽盃中的表現並不好,球隊在勝和負之間徘徊不定,而且幾乎場場失球,其防守端存在漏洞,防衛者此番即使主場作戰也不宜高估。

  彭美拉斯是上屆南美自由盃的冠軍,也是球隊時隔21年之後再次問鼎該項賽事,不過他們也從未征戰過南美超級盃。彭美拉斯原本就是巴西國內的一支勁旅,而歷史上總共有8支巴西球隊奪得過南美超級盃的冠軍,彭美拉斯當然也想追隨他們的腳步。最近一段時間,彭美拉斯一直在踢巴聖聯與巴西盃的比賽,整個3月份豪取4勝2和的不敗佳績(常規時間內),當中包括一波以零封對手為基礎的三連勝,他們的狀態比防衛者好太多。老將雷斯艾迪安奴領銜G.高美斯、加比爾施華以及盧卡斯利馬等多名球員在此期間建功立業,他們的得分點眾多。此行挑戰防衛者,彭美拉斯明顯取勝機會更大。

更多关于"防衛者 彭美拉斯"的新闻

分享到:
研究动态

祖記恭候拿玻里

週四凌晨,意甲展開2場激戰,其中祖記將在安聯競技場迎戰拿玻里。祖記近況不穩,但他們今季主場戰鬥力保持較高的水準,即使今鋪面對攜四連勝來襲的拿玻里,祖記至少都能在主場取得分 ……[详细]

國米全力追斬莎索羅

週四凌晨,意甲進行2場補賽,其中國際米蘭將會坐鎮主場迎戰莎索羅。儘管意甲各隊還有10場左右比賽未踢,不過從目前形勢來看幾乎無人能阻止國米問鼎冠軍,最近連戰連捷在比AC米蘭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

墨爾本勝利vsFC麥克阿瑟

軍情墨爾本勝利右閘史唐路斯,因累積黃牌夠數,今輪停賽。至於 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号