您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:山东泰山今日重新集结备战新赛季

www.7m.com.cn   2021年04月07日   来源:直播吧


  据《泰山晚报》报道,山东泰山今日重新集结备战新赛季,四位国脚归队。

  报道称,泰山队重新集中,为新赛季做冲刺备战。金敬道、吴兴涵、郑铮和徐新归队训练,他们参加了之前的国足集训。

  伤员方面,蒿俊闵、费莱尼、石柯和齐天羽因伤缺席上海集训,他们4人一直在济南康复。据悉,石柯和齐天羽的伤势恢复不错,有望参加合练,费莱尼和蒿俊闵两大核心还要看恢复的情况。

  按照足协要求,中超各支球队最晚4月17日抵达赛区,泰山队可能会提前出发广州,提前适应当地的气候和场地条件。

更多关于"山东泰山 金敬道"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼晒照已回到中国 目前正在酒店隔离

效力与山东泰山的外援费莱尼今天更新社交媒体,晒出了视频动态。费莱尼目前已经来到了中国,目前开始了隔离期。费莱尼晒出了自己俯瞰街景的短视频:“开始第一天的隔离生活。”根据此 ……[详细]

齐鲁网:莱昂纳多完成体检 加盟山东泰山在即

据齐鲁网消息,外援莱昂纳多完成体检,加盟山东泰山在即。此前据白国华消息,莱昂纳多转会费250万美元。莱昂纳多现年23岁,这位巴西前锋上赛季代表浦和红钻出场30次,取得13 ……[详细]
中超动态

官方:前苏州东吴球员陈中流加盟沧州雄狮

官方消息,陈中流加盟沧州雄狮。球员·履历陈中流,1993年9月30日出生于贵州省黔南州都匀市,司职前卫,出色的大局观意识和传球能力是他的特点。2001年,陈中流来到深圳盐 ……[详细]

官方:前江苏队员罗竞加盟沧州雄狮

沧州雄狮官方宣布,前江苏队员罗竞加盟球队。球员·履历罗竞,1993年11月4日出生于贵州省贵阳市,司职中场,出道于绿城青训。他冲击力强,技术细腻,有着娴熟的控球能力,是一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号