您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:前江苏队员罗竞加盟沧州雄狮

www.7m.com.cn   2021年04月06日   来源:直播吧

  沧州雄狮官方宣布,前江苏队员罗竞加盟球队。

 


  球员·履历

  罗竞,1993年11月4日出生于贵州省贵阳市,司职中场,出道于绿城青训。他冲击力强,技术细腻,有着娴熟的控球能力,是一名创造性很强的中场球员。

  罗竞在2011年入选留学葡萄牙的“希望之星”队,于2013年重返浙江绿城被上调至一线队,并在同年代表浙江队参加第12届全运会男足U20比赛,帮助球队拿到季军。同年十月入选中国U22国家队,参加第六届东亚运动会。

  2019年罗竞转会至江苏苏宁,并在2020赛季中超联赛半决赛加时赛当中,轰下一脚世界波,帮助球队两回合3:2赢下上海上港,挺进决赛。在沧州雄狮队中,罗竞与谢鹏飞、臧一锋同为93年龄段绿城青训的队友,三人有着非常深厚的友谊。

  加盟·故事

  和谢鹏飞加盟雄狮的原因大致相似,罗竞也是看到了雄狮的稳定与团结,最终选择了这里,“很感谢俱乐部的赏识,沧州雄狮是个很稳定的俱乐部,加盟之前我对咱们球队就有所了解,这是一支非常团结和有血性的队伍。”

  同样,与雄狮老队员的友谊也从某种程度上促成了这段缘分,“和臧一锋我们从小在一块长大,韩锋锋哥也在绿城就认识了,现在来了这边他们也帮助我们很快的融入到了球队。”团结的气氛,再加上球员间彼此从小就形成默契,这也让罗竞对新赛季的到来有了更多的期待。

  “这段时间球队迅速磨合,教练希望大家尽快的互相了解,形成默契。对新的赛季希望有个好的过程与结果来回馈沧州雄狮的球迷和大家的期待。”

 

更多关于"罗竞 沧州雄狮"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:特谢拉一味漫天要价 如此下去只会人财两空

目前,与江苏队合同到期的特谢拉仍未找到新的东家。对于特谢拉的近况,《昊体育》发文点评认为,现在的窘境与他的漫天要价有关。最近三个多月来,特谢拉先后与上海海港、利雅得新月、 ……[详细]

官方:哥伦比亚边锋卡尔多纳加盟广州城 身披7号

广州城官方消息,哥伦比亚边锋卡尔多纳加盟球队,球员身披7号球衣。广大球迷、媒体朋友们:经我俱乐部与哥伦比亚籍球员乔恩·卡尔多纳(JownAndersonCardonaAg ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号