您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:特谢拉一味漫天要价 如此下去只会人财两空

www.7m.com.cn   2021年04月06日   来源:直播吧

  目前,与江苏队合同到期的特谢拉仍未找到新的东家。对于特谢拉的近况,《昊体育》发文点评认为,现在的窘境与他的漫天要价有关。

 


  最近三个多月来,特谢拉先后与上海海港、利雅得新月、利雅得胜利以及巴甲的众多俱乐部传出了绯闻,但从中超到沙特联赛,再到巴甲,特谢拉至今都没能找到满意的去处。根据之前媒体的报道,特谢拉团队坐地起价,4年8000万欧元的天价足以吓退足球圈任何一个追逐者。

  而在最近几天,巴西媒体又爆料科林蒂安正与特谢拉接触,虽然难以满足其薪水要求,但若能让他进入巴西队主帅蒂特的视线,一圆他的世界杯梦想,这可能会有助于签下特谢拉。不过,科林蒂安想要引进特谢拉依然困难重重。

  对于特谢拉的近况,津媒点评认为,一味漫天要价,错失合理的新约,如此拖延下去特谢拉恐怕只会“人财两空”,沦为贪婪“剩男”式的笑柄。

 

更多关于"特谢拉"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:江苏队不仅欠薪还没发奖金 遭特谢拉大骂

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多方面的困难。据《东方体育日报》报道,中超夺冠后没发奖金,江苏队外援曾多次向俱乐部讨薪。东体透露,去年中超夺冠后, ……[详细]

记者:特谢拉团队已接触过国安 但后者有心无力

据记者潘宠消息,特谢拉的经纪团队已经主动联系了国安,并表达了加盟的意愿。只是,国安目前“有心无力”。潘宠表示,曹永竞与高天意的加盟,丰富了国安阵容中的“新生代”球员储备, ……[详细]
中超动态

7M晚报:多特超新星赛季报销 皇马公布欧冠战利物浦大名单

事件多特官方:16岁小将穆科科韧带受伤,赛季报销多特官方伤情通告,16岁的穆科科韧带受伤,赛季报销。在之前德国U21的赛前训练中,穆科科脚部受伤,他也缺席了全部3场小组赛 ……[详细]

官方:哥伦比亚边锋卡尔多纳加盟广州城 身披7号

广州城官方消息,哥伦比亚边锋卡尔多纳加盟球队,球员身披7号球衣。广大球迷、媒体朋友们:经我俱乐部与哥伦比亚籍球员乔恩·卡尔多纳(JownAndersonCardonaAg ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号