您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费:拉什福德从伤病中回来了 格林伍德还需多学习

www.7m.com.cn   2021年04月05日   来源:直播吧

 

  英超第30轮曼联主场2-1逆转布莱顿,比赛中格林伍德帮助红魔打进了制胜球,赛后在接受采访的时候B费谈到了格林伍德的表现。

  B费说:“大家需要知道的是格林伍德是一名年轻球员,现在所有人都开始了解他,知道他会有什么样的机会,所以对他来说现在变得很困难,但这很正常,这是他成长的一部分,他会从中学到很多东西的。”

  “他打进多少球不是最重要的,对我们来说最关键的是仍然能够帮助到球队,发挥出自己的最佳水平,因为团队才是最重要的。”
  
  “谁进球不重要,无论格林伍德是否进球,对他来说最重要的是他还可以做其他的事情,抢球,压迫,防守,助攻或者是给对方制造麻烦,所以他的进球不是最重要的。他需要明白这一点,因为他是名年轻的球员,每个前锋都想要进球这是很正常的,未来他会进很多很多球的。”

  据Squawka Football统计,曼联是本赛季英超落后情况下拿到最多积分的俱乐部,他们曾在9场落后的比赛中扳平或逆转对手(8胜1平),拿到25个积分,对此B费说:“这说明了很多事情,当我们不退让,将比分扳回来的时候,球队的精神和决断力还是在的,我们要有不丢球的球队精神。”

  “如果我们不失球,那球队就接近赢下比赛了,我们需要做属于我们自己的工作,全队好好的防守,然后进球才是最重要的事情。”

  对于助攻拉什福德进球,B费说:“那是一个非常好的终结,我没有看到,因为当时对方球员踢了我一下。对球队和拉什福德来说,我感到很开心,他从伤病中回来了,努力的帮助着我们。”

 

更多关于"B费 拉什福德 格林伍德 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-拉什福德格林伍德进球 曼联2-1逆转稳居第2

北京时间4月5日(周一)凌晨02点30分(英格兰当地时间4月4日19点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第30轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战布莱顿。 ……[详细]

累积黄牌停赛 B费无缘出战葡萄牙战卢森堡

因为累积黄牌停赛,葡萄牙中场布鲁诺-费尔南德斯将无缘下一场与卢森堡的世预赛。在葡萄牙此前与阿塞拜疆和塞尔维亚的比赛中,B费均首发出场,并在这两场比赛中各吃到一张黄牌,这意 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

荷兰VS乌克兰前瞻

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷 …… [详细]

欧锦赛:捷克主力门将退出

欧锦赛小组赛:苏格兰vs捷克比赛时间:6月14日21:00 …… [详细]

欧洲杯前瞻:苏格兰VS捷克

欧洲杯小组赛:苏格兰vs捷克比赛时间:6月14日21:00 …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

英格兰VS克罗地亚首发

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号