您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-弟媳染红切尔西2-5遭疯狂逆转 14场不败终结

www.7m.com.cn   2021年04月04日   来源:网易体育

  北京时间4月3日晚19点30分,英超联赛第30轮开战。切尔西在斯坦福桥主场迎战西布朗。上半场阿隆索任意球中柱,普利希奇补射破门取得领先,但随后蒂亚戈-席尔瓦染红被罚下场。上半场补时阶段切尔西连丢两球,半场1-2落后。下半场罗宾逊和迪亚涅都进球一度把比分领先为4-1。维尔纳助攻芒特打入挽回颜面的一球,伤停补时罗宾逊又进一球。最终切尔西主场2-5输球,蓝军多线连续14场不败终结。

 


  切尔西在积分榜第四,西布朗则在倒数第二,落后保级区10分,保级前景堪忧。切尔西的首发,阿斯皮利奎塔、蒂亚戈-席尔瓦和祖马组成三中卫,阿隆索和詹姆斯担任两个边翼,中场若日尼奥搭档科瓦契奇,前场维尔纳突前,身后是齐耶赫和普利希奇。

  第3分钟,佩雷拉接队友回敲弧顶贴地抽射,踢的太正被门迪抱住。2分钟后,佩雷拉接直塞速度甩开切尔西后卫单刀突破,弧顶禁区线前被蒂亚戈-席尔瓦背后拽倒,西布朗获得位置极佳的任意球,蒂亚戈-席尔瓦被黄牌警告。佩雷拉的任意球被人墙挡出。

  第12分钟,切尔西后场长传,阿隆索对方禁区左侧停下球后左脚小角度抽射踢的太正,客队门将得到。第20分钟,齐耶赫右路传中,弗朗在阿隆索身前头球解围出底线。第24分钟,奥谢受伤下场,37岁的切尔西旧将伊万诺维奇替补出场。

  第27分钟,阿隆索任意球绕过人墙兜出弧线但被右门柱挡出,普利希奇跟进近距离推射补射破门,1-0。

  第29分钟,蒂亚戈-席尔瓦剪刀脚铲尤库斯卢,被红牌罚下。第33分钟,图赫尔战术调整,用克里斯滕森换下齐耶赫。第35分钟,科瓦契奇直塞,维尔纳前插,突破进禁区,被伊万诺维奇挡了一下后解围,但伊万诺维奇完成防守后肌肉拉伤,被罗宾逊换下场。第42分钟,詹姆斯右路接直塞横传门前,球滑门而过双方球员都没碰到。1分钟后詹姆斯左侧角球传中,祖马甩头攻门稍偏。

  上半场补时第2分钟,约翰斯通后场大脚开出球门球,精准长传找到禁区前的佩雷拉,切尔西两名中卫压上,佩雷拉禁区线上不作调整漂亮的凌空挑射破门,1-1扳平比分。佩雷拉的进球打破了图赫尔上任后蓝军联赛主场没丢球的历史,也打破了蓝军10场不丢球的纪录。1分钟后,菲利普斯禁区右侧的搓射被横梁弹出。

  上半场补时第4分钟,佩雷拉禁区左侧接队友传球后横拨,迪亚涅扛住切尔西后卫,佩雷拉借机横切后禁区中路停球后换左脚推射把球送进切尔西球门右下角,西布朗2-1反超切尔西。

  上半场西布朗2-1领先切尔西,半场图赫尔换上芒特,换下上半场进球的普利希奇。第54分钟,詹姆斯禁区右侧凌空挑传门前,阿隆索侧身凌空抽射被阿贾伊挡了一下后出底线。2分钟后芒特左侧禁区角上任意球射门打在边网上。

  第63分钟,弗朗右路接直塞后禁区右侧倒三角传中,中路拍马赶到的罗宾逊漂亮的凌空垫射破门,西布朗3-1。

  第68分钟,佩雷拉接队友的左路传中禁区中路顺势横拨,身后迪亚涅跟进推射破门,西布朗4-1。

  第71分钟,若日尼奥直塞,阿隆索左路传中,禁区中路维尔纳停球后横敲,芒特顺势推射破门追回一分,2-4。

  伤停补时第1分钟,罗宾逊接佩雷拉直塞前插,禁区右侧面对门迪推射破门,西布朗5-2。最终切尔西主场2-5落败。

  出场名单

  切尔西:16-门迪、3-阿隆索、6-蒂亚戈-席尔瓦、15-祖马、24-詹姆斯、28-阿斯皮利奎塔、5-若日尼奥 (73’29-哈弗茨)、17-科瓦契奇、22-齐耶赫(33’4-克里斯滕森)、10-普利希奇(46’19-芒特)、11-维尔纳

  西布朗:1-约翰斯通、2-弗朗、5-巴特利、6-阿贾伊、14-汤森德、27-奥谢(24’20-伊万诺维奇,36’7-罗宾逊)、10-菲利普斯(89’8-利弗莫尔)、12-佩雷拉、30-奈尔斯、35-尤库斯卢、17-迪亚涅

 

更多关于"切尔西 西布朗"的新闻

分享到:
相关新闻

芒特没有参加合练 出战对阵波兰的世预赛存疑

据《天空体育》报道,本周二,切尔西中场芒特没有参加球队的合练,他只是在健身房进行了恢复性训练,因此他有可能无缘出战对阵波兰的世预赛。此前对阵阿尔巴尼亚的比赛,芒特为英格兰 ……[详细]

阿圭罗更倾向于留在英超 切尔西领跑追逐战

据《每日邮报》报道,阿圭罗想要继续留在英超踢球,现在切尔西领跑着这位阿根廷射手的追逐战。阿圭罗将在今年6月合约到期后以自由身离开曼城,根据此前消息,巴塞罗那、皇马和巴黎圣 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:米兰战平十人桑普 切尔西惨败西布朗

战报意甲-海于格替补救主夸利亚雷拉吊射破门AC米兰1-1战平十人桑普北京时间4月3日晚上18:30,2020-21赛季意甲第29轮,AC米兰坐镇圣西罗球场迎战桑普多利亚。 ……[详细]

英超-图赫尔首败 十人切尔西2-5爆冷惨败西布朗

北京时间4月3日晚19:30,英超第30轮比赛打响,切尔西坐镇斯坦福球场迎战西布朗。上半场,普利西奇首开记录,蒂亚戈-席尔瓦两黄变一红被罚下,半场结束前佩雷拉梅开二度反超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号