您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉外援埃弗拉入选新一期科特迪瓦国家队大名单

www.7m.com.cn   2021年03月19日   来源:直播吧

 

科特迪瓦国家队公布了新一期球员大名单,埃弗拉、佩佩、扎哈、热尔维尼奥、凯西、拜利、奥利耶等人入选。

 

在上赛季,埃弗拉就曾入选过科特迪瓦国家队,但由于各种原因球员没有能够前往报道。

 

埃弗拉目前还未回到中国,球员此次有机会首次参与国家队的集训和比赛。

 

科特迪瓦将在3月下旬参与两场非洲杯预选赛,先后于27日在客场对阵尼日尔和30日主场对阵埃塞俄比亚。

 

而在武汉其他外援方面,姆比亚和卡里索都已到达中国并隔离中,拉斐尔和巴普蒂斯唐两个巴西人由于疫情原因返回国内时间未知。

 

 

更多关于"武汉 埃弗拉"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:江苏球员黄紫昌大概率加盟武汉

据记者郑晓蔚消息,上赛季效力于江苏队的前锋球员黄紫昌大概率将加盟武汉队。黄紫昌今年23岁,2018年上调至江苏一线队,并在同年3月中超首轮江苏苏宁与贵州恒丰的比赛中打入个 ……[详细]

杨博宇发文告别江苏:祝江苏队友们一切顺利

在加盟武汉队得到官宣后,杨博宇在社交平台发文,正式向老东家江苏队告别,并向昔日的队友们送上了祝福。2017年至2020年,杨博宇一共在江苏队效力了4个赛季,并帮助球队在去 ……[详细]
中超动态

李圣龙:出到第14首歌会退役 现在写歌不能太快

接受海港俱乐部官博采访时,李圣龙谈到了自己新歌的含义以及新赛季的展望。——新歌为什么叫《谢谢陪伴》?这首歌正好是我的第十首歌嘛,第十首歌就是想特别感谢那些一路陪伴我从第一 ……[详细]

朱广沪:足球是我的生命 愿意不断付出

前国足主帅朱广沪在接受采访时表示,足球就是自己的生命,愿意不断付出直到动不了那天为止。谈到现在的状态“我依旧在忙着足球。看青少年训练比赛,看上海全运会队的比赛,因为我目前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

中国晋级12强赛迎大利好

12强赛我们来啦!在刚刚结束的世界杯亚洲区预选赛H组最后一 …… [详细]

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号