您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴坎布新冠病毒检测阳性 已送至指定医疗机构

www.7m.com.cn   2021年03月05日   来源:直播吧

 

据中超北京国安队官方微博消息,刚刚返回中国的国安外援巴坎布入境后新冠病毒检测呈阳性,目前已经送至指定医疗机构进行隔离治疗。

 

上赛季中超联赛,巴坎布代表国安出战20场,打进14球并有6次助攻,成功加冕联赛金靴,在国安锋线上发挥了非常重要的作用。赛季中后期,巴坎布离开国安返回民主刚果参加非洲杯预选赛,近四个月以来一直通过个人训练保持状态,直到32日下午才返回中国。

 

经国安官方确认,巴坎布入境后新冠病毒检测呈阳性,目前本人没有症状,已经送至指定医疗机构隔离治疗。

 

北京国安官方全文如下——

 

经官方检测确认,北京中赫国安足球俱乐部球员巴坎布入境后新冠病毒检测呈阳性。球员本人并没有症状,已被送往指定医疗机构接受进一步检测、观察和治疗。

 

俱乐部也将尽全力配合相应防疫工作,同时为球员的治疗和康复提供帮助。祝巴坎布早日康复,重回赛场!

 

 

更多关于"国安 巴坎布"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:巴坎布将于下午落地上海 月底将与国安会合

据《北京青年报》记者张昆龙消息,北京国安外援巴坎布将于今天下午4点落地上海,预计本月底将与国安在上海会合。上赛季中后期,巴坎布离开国安回民主刚果参加非洲杯预选赛,近四个月 ……[详细]

巴坎布最快2月底落地广州 比埃拉有望3月初回国

据记者潘宠消息,国安外援巴坎布与比埃拉的归队进程正在加快,巴坎布最快在2月26日抵达广州。目前,国安阵中的奥古斯托、比埃拉、巴坎布、费尔南多等4名外援还没有踏上归国路程, ……[详细]
中超动态

国足集训无法安排国际热身 继续和中超队交手

按计划,国足将在3月下旬再次组织一期集训。《天津日报》撰文表示,受疫情影响国足此次集训依然无法安排国际热身赛,李铁也只能继续和中超球队进行热身。为了备战今年6月举行的40 ……[详细]

阿斯报盘点中超最贵的14笔引援:奥斯卡排名第一

阿斯报盘点了中超最贵的14笔引援:奥斯卡6000万欧元排名第一,张呈栋在列。1.奥斯卡(6000万欧元加盟上海海港)2.胡尔克(5580万欧元加盟上海海港)3.特谢拉(5 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号