您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯上半年进行可能性不大 超级杯今年将取消

www.7m.com.cn   2021年03月05日   来源:直播吧

 

据记者马德兴报道,今年的足协杯赛事可能会放在下半年进行,而超级杯比赛则将取消。

 

目前,新赛季中超联赛的赛制已经基本敲定,将分为三个阶段进行,其中第一阶段赛程将放在上半年度,分为苏州与广州两个赛区。第二、第三阶段的赛程,必须考虑到国足可能会晋级12强赛,因此至今难以确定。届时若疫情形势好转,可能还会恢复主客场制。

 

关于足协杯和超级杯的安排,马德兴透露,从目前的情况来看,足协杯在上半年展开的可能性不会很大。超级杯赛今年则将肯定被取消。这一方面是因为去年联赛冠军江苏队已经停摆,另一方面也是因为和去年一样,无法在中超联赛展开之前再单独安排联赛冠军与杯赛冠军进行对决。或许,至明年才会重新恢复超级杯赛。

 

 

更多关于"中国足协杯 中国超级杯"的新闻

分享到:
相关新闻

国足集训无法安排国际热身 继续和中超队交手

按计划,国足将在3月下旬再次组织一期集训。《天津日报》撰文表示,受疫情影响国足此次集训依然无法安排国际热身赛,李铁也只能继续和中超球队进行热身。为了备战今年6月举行的40 ……[详细]

阿斯报盘点中超最贵的14笔引援:奥斯卡排名第一

阿斯报盘点了中超最贵的14笔引援:奥斯卡6000万欧元排名第一,张呈栋在列。1.奥斯卡(6000万欧元加盟上海海港)2.胡尔克(5580万欧元加盟上海海港)3.特谢拉(5 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号