您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

为执教国家队 斯托伊科维奇放弃广州城违约金

www.7m.com.cn   2021年03月05日   来源:直播吧

 

近日,塞尔维亚足协官方宣布原广州城队(广州富力)主教练斯托伊科维奇将出任塞尔维亚国家队主帅一职。广东《信息时报》撰文表示,为执教塞尔维亚国家队,斯帅放弃了广州城630万欧元的违约金。

 

原本斯托伊科维奇与广州城的合同到今年年底结束,但广州城与斯帅提前两年解约,按照合同俱乐部应该向斯帅支付每年约730万欧元的解约金,但一旦斯帅与其他球队签约,广州城方面就将不再向其支付解约金。

 

粤媒表示,早在执教广州城期间,塞尔维亚就有意聘请斯托伊科维奇出任主帅,但由于斯帅与广州城有合同在先,所以他只能无奈拒绝。据悉,如今斯帅执教塞尔维亚的年薪约为每年100万欧元,这样算下来,斯帅实际损失的解约金将达到630万欧元。

 

 

更多关于"斯托伊科维奇 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

曝斯帅每月从富力领薪61万欧 没办法找下家

今年1月,广州富力官方宣布,斯托伊科维奇不再担任球队主帅,而据塞尔维亚媒体sputniknews网站报道,尽管斯托伊科维奇离开广州富力后,现在入主塞尔维亚国家队执教的呼声 ……[详细]

换帅?富力集结主帅未归队 粤媒:斯帅处在下课边缘

12月30日,广州富力在番禺大学城基地重新集结,开始进行备战2020中超赛季的第一阶段冬训,但主教练斯托伊科维奇还没有回到。据了解他和他的教练组请假了,原计划是在1月上旬 ……[详细]
中超动态

国足集训无法安排国际热身 继续和中超队交手

按计划,国足将在3月下旬再次组织一期集训。《天津日报》撰文表示,受疫情影响国足此次集训依然无法安排国际热身赛,李铁也只能继续和中超球队进行热身。为了备战今年6月举行的40 ……[详细]

巴坎布新冠病毒检测阳性 已送至指定医疗机构

据中超北京国安队官方微博消息,刚刚返回中国的国安外援巴坎布入境后新冠病毒检测呈阳性,目前已经送至指定医疗机构进行隔离治疗。上赛季中超联赛,巴坎布代表国安出战20场,打进1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号