您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联官媒管理员误开直播 3万球迷直播看了个寂寞

www.7m.com.cn   2021年03月04日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,一位管理曼联Instagram账号的员工最近不小心开启了直播,共有37200位球迷涌入直播间,却发现只有黑屏。

 


  在疫情的大背景下,英国许多人们都习惯了线上办公,而忘了关闭摄像头或麦克风就成为了许多人最害怕的事。最近一位拥有曼联Instagram账号管理权限的俱乐部员工就出现了这样的误操作,他在午餐时间误开直播,虽然这场直播只维持了半分钟时间,但最多时有37200名球迷涌入直播间。

  有球迷录屏并把视频传到了推特上,从音频可以听到盘子碰撞的声音和微波炉发出的声音,观众因此认为这位曼联员工正在厨房准备午饭,但没有图像能够支持这一说法。

  那些看了直播的人都表达了他们对这位曼联员工的同情,一位社交媒体经理写道:“有37000人正在看曼联的意外直播,每当有人说‘这是我最糟糕的噩梦’和‘一想到这样的事可能发生在我身上我就浑身发抖’,我都表示赞同。作为一个社交媒体经理,没有什么比这样的事情更糟糕的了!”

  还有人借此调侃曼联,一位用户表示:“比起曼联和切尔西的比赛,这黑屏看起来精彩多了!”

 

更多关于"曼联 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

马赫雷斯:知道德比对球迷的意义 会努力做好准备

在击败狼队的赛后,曼城边锋马赫雷斯接受俱乐部官网采访时谈到了与狼队的比赛以及周末的曼彻斯特德比。在谈到曼市德比时,马赫雷斯说道:“这是一场德比,我们知道这对球迷来说意义重 ……[详细]

欧文谈英超赛季最佳:我会投格拉利什一票

本赛季英超已战至第26轮,欧文表示,维拉球员格拉利什应该获得“赛季最佳球员”的称号。本赛季英超最佳似乎绕不开鲁本-迪亚斯、京多安和B费这几名球员,不过欧文说道:“我会投格 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号