您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

霍奇森:能让拉什福德哑火 说明我们的努力有结果

www.7m.com.cn   2021年03月04日   来源:直播吧


  北京时间周四凌晨的英超第29轮比赛,水晶宫在主场和曼联互交白卷。对于水晶宫来说,能够战平曼联是一个不错的结果。

  赛后,水晶宫老帅霍奇森表示:“我非常自豪!我们踢了两场非常艰苦的比赛,所以我不能苛责球员。有几次我们在中场拿球后,我觉得我们可以破门得分。过去4年时间里,小伙子们齐心协力就是为了让球队继续留在英超。我为他们感到自豪,对于他们为俱乐部所做到的事情,我也非常感激。”

  “过去3场比赛,我们都没能占据主动,面对控球很好的球队,我们在场上必须非常努力。但是,我们接受这样的事实,也很好的应对了场上局面。能够让拉什福德哑火,这说明我们的努力收获了不错的结果。”

  “今天晚上我非常高兴也非常自豪,尽管只拿到了1个积分,但事实上这1分让我们更加接近神奇的40分保级门槛。如果我们能够在对阵曼联的时候做到这一点,那么对阵其他球队我们也可以做到同样的事情。能够拿到3分固然不错,但有时拿到1分几乎就相当于拿到3分。”

  关于自己在水晶宫的未来,霍奇森也说出了自己的心声。他表示:“我已经快74岁了!总有一天我得考虑退休的事情,但目前我还是可以享受足球,这不会让我在生活中陷入两难境地。让我们拭目以待吧!”

更多关于"霍奇森 英超 水晶宫 曼联 拉什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

海廷加:范德贝克出场少会影响他去欧洲杯

前荷兰国脚海廷加接受采访时谈到了范德贝克在曼联的情况,海廷加认为范德贝克在曼联缺少机会可能会影响后者征战欧洲杯。“欧洲杯即将开幕,范德贝克肯定想参加。或许他可以跟俱乐部进 ……[详细]

内维尔斥曼联:可以输可以赢可以平 但不能无聊

英超第29轮,曼联客场0-0战平水晶宫。名宿加里-内维尔赛后表示,曼联正“梦游”着走向一场争四的战役。内维尔称,曼联可以输可以赢也可以平,但是不能无聊,今天的比赛就非常无 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英格兰1-0小胜克罗地亚

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

荷兰VS乌克兰前瞻

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷 …… [详细]

欧锦赛:捷克主力门将退出

欧锦赛小组赛:苏格兰vs捷克比赛时间:6月14日21:00 …… [详细]

欧洲杯前瞻:苏格兰VS捷克

欧洲杯小组赛:苏格兰vs捷克比赛时间:6月14日21:00 …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

英格兰VS克罗地亚首发

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号