您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

若球队计划受俱乐部易主影响 孔蒂或会离开国米

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:直播吧


  据前国际米兰CEO厄内斯托-保利洛透露,如果苏宁出售俱乐部,孔蒂和马洛塔可能会离开国际米兰。

  国际米兰目前正在与一系列场外问题作斗争,周三的媒体报道重申苏宁可能很快会在中国政府的压力下被迫出售这家俱乐部。保利洛在接受采访时表示,不排除国际米兰在未来几个月内易主。

  保利洛说道:“如果俱乐部保持稳定并继续前进,那么毫无疑问,孔蒂将会留下。但是,如果他被告知他的计划会中断,并且俱乐部不会再进行太多的投资,我认为他会做出不同的考虑。”

  有人指出,同样的情况也可能适用于马洛塔,保利洛回答:“那会很令人难过……我希望马洛塔留在国际米兰,因为他的工作非常出色,他付出了很多,而且还有很多事情要做。”

  自2016年从埃里克-托希尔手中收购国际米兰以来,苏宁正面临最艰难的时期,但他们仍然希望一旦财务状况好转就可以恢复对蓝黑军团的投资。在欧足联放宽了对薪资支付的规定之后,国际米兰的财务状况确实有所好转。保利洛认为,这家中国零售业巨头仍未下定决心,因为他们试图解决国米的流动资金问题。

  “我不知道事情的结局,甚至他们都没有做出决定。他们正在考虑。我希望苏宁能够在另一位强大支持者的支持下留下来。如果那不可能,那么我希望他们能将国米交给合适的人。”关于莫拉蒂可能重返国米的问题,他补充说:“我认为这一说法主要是源于梦想和渴望,而非纯粹的传言。考虑到莫拉蒂一家为国米奉献的一切,我认为现在不是去索求这样重大的财务牺牲的时候。莫拉蒂的心仍然留在国际米兰,但在担任主席多年之后,我认为他没有重新开始的想法。”

更多关于"国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

卢卡库:很喜欢孔蒂的训练 对切尔西和索帅只有爱

国米前锋卢卡库日前在推特上与球迷进行问答互动,他回答了球迷关于劳塔罗、孔蒂、切尔西和曼联的一些问题。在德比战中进球后,卢卡库在庆祝时似乎切换了语言,当时到底说了什么?“伙 ……[详细]

鲁梅尼格:希望拜仁赢奖杯 祈祷国米拿意甲冠军

鲁梅尼格本周接受意大利天空体育采访时谈到了拜仁即将与拉齐奥进行的欧冠对决,他希望拜仁能够延续过去一年的优异表现,在本赛季再创佳绩。“我是个乐观的人,我很幸运在2020年随 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号