您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

鲁梅尼格:希望拜仁赢奖杯 祈祷国米拿意甲冠军

www.7m.com.cn   2021年02月24日   来源:直播吧


  鲁梅尼格本周接受意大利天空体育采访时谈到了拜仁即将与拉齐奥进行的欧冠对决,他希望拜仁能够延续过去一年的优异表现,在本赛季再创佳绩。

  “我是个乐观的人,我很幸运在2020年随拜仁体验到了年度大满贯。一周多前,我们捧得世俱杯冠军,所以我真的很享受当下。我踢球时拥有辉煌的经历,当经理人也是如此,希望本赛季能够继续如此。”

  鲁梅尼格接着谈到了自己球员时代的老东家国米,国米上周末在米兰德比击败AC米兰,排名联赛第一。

  “我看了米兰德比,我为这个比赛结果感到高兴,我还祝贺了我的朋友马洛塔。我为国米在经历这么多年的不利后,现在正享受当下。国米现在是意甲冠军的最大热门,而我真的希望他们能够拿到奖杯,因为蓝黑球迷配得上这个冠军,我会一直为蓝黑军团祈祷。”

  鲁梅尼格接着称赞了卢卡库:“卢卡库是一位能够给球队提供巨大帮助的球员,他既可以进球也能助攻,我真的很喜欢他,劳塔罗的第一个进球,卢卡库的传球非常棒,这展示了传球者精湛的技术,但他有时却因此受批评。”

更多关于"国米 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔戈米:这支国米很像孔蒂当初执教的那支尤文

国米传奇贝尔戈米现在是意大利天空体育的评论员,他在接受《全市场》的采访时点评了米兰德比。在他看来,这支国米很像当初孔蒂执教的那支尤文。国米3-0获胜,这似乎是一个明确的意 ……[详细]

都体:德比战汉达的几次扑救 或许将决定本赛季

本轮米兰德比,国米3-0完胜同城对手。此役,国米门将汉达诺维奇发挥极为出色,几乎以一己之力决定了比赛下半场的走向。赛后,《都灵体育报》特意发文称赞了汉达的表现。“毫无疑问 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号